즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
당신을 만나고나서
북기 2020-04-07     조회 : 160

당신이 언젠가 나한테 이런 말을 했었죠

당신을 만나고 나서 변한것이 있다면 무엇이냐고

그리고 내가 이렇게 말을 했을거예요

당신을 만난뒤에 세상이 아름답게 보였어요

당신을 만난뒤에 내자신을 사랑하게 되었어요

당신을 만난뒤에 모든게 당신과 연관되어 보였어요

당신을 만난뒤에 내 몸 곳곳에 당신이름이 새겨졌어요

그리고 당신을 만나고 나서 가장 행복한 일이 뭐냐고 묻는다면

난 이렇게 대답할께요

당신을 만나고 당신이란 사람을 사랑하게 되었다구요

1 0
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
재테크여왕 | 추천 0 | 05.13  
좋은글 감사합니다.
0    0
Mangnangi | 추천 0 | 04.08  
좋은글감사해요
0    0
이유아이유 | 추천 0 | 04.07  
당신입니다
0    0
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· H&M 흐앰므 플래그십 명동..(1)
· 11,000원무제한 + e북..(0)
· 【추천공모전】국민통합 컨퍼런..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상