즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
보고싶단 한마디 말보다
북기 2020-04-07     조회 : 187

보고싶단 한마디 말보다.

그리웠단 한마디 말보다.

그저 바라만 보고 싶습니다..

어떻게 지냈는지.

건강하게 살았는지.

내가 많이 보고팠는지

한마디의 말보다 그저.

당신의 눈을 바라보며

마음으로 느끼고 싶습니다

수없이 지나간 시간 속에서

단 하루,

단 한시간이라도 내가 그리웠는지

단 한통화의 전화로

나에게 안부를 묻고 싶었는지

당신의 눈을 바라보며 느끼고 싶습니다.

하지만.

보이지 않는 공간속에서

당신을 바라만 봐야하는

내 자신이 참 싫습니다.

당신에게 너무 많은

너무 수없이 많은 시간들을

그리워 했노라고 말하고 싶습니다.

그렇지만

난 단 한마디의 말도

할 수가 없습니다.

그말을 하고나면

지금까지 잘 참아왔던 내 감정들이

한꺼번에 봇물터지 듯

터져버릴 것 같기에

그저 멍하니 바라만 볼뿐.

그래도 난 지금

이 시간이 참 소중하고 감사합니다.

당신과 이야기할 수도 있고

당신이 건강한지도 알 수 있으니까요..

내 가슴에 새겨진 당신은 언제까지나

이렇게 날 따스하게 할테니까요.

당신은 알까요.

내가 얼마나 당신을 그리워하고

보고파 하는지를.

한마디의 말도없이

그저 바라만 보는 이 마음을.

1 0
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
재테크여왕 | 추천 0 | 05.13  
좋은글 감사합니다.
0    0
Mangnangi | 추천 0 | 04.08  
좋은글감사해요
0    0
이유아이유 | 추천 0 | 04.07  
감사합니다
0    0
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 쇼핑의 답 hago 기획전 ..(0)
· 권은비 SJYP옷 손민수했어..(1)
· SJYP 10주년 기획전 하..(1)
· 【추천공모전】2024 통일공..(0)
· 【추천공모전】 2024 강콘..(0)
· 【추천공모전】 제9회 미디어..(0)
· 5G통신망 평생요금제 최저가..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상