즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
승인은 약속이 아니며, 악수는 계약이 아니다.
papas 2020-07-06     조회 : 337

오랜 관습에 대해서도 현명한 판단을 내려야 한다. 

승인을 받는다고 해서 약속을 받아낸 것은 아니며, 악수를 한다고 

계약이 성립되는 것은 아니라는 점을 명심하라.

사람들의 머릿속에는 이미 어떤 것을 예상하는 행동양식이 

숨어 있다는 점을 명심해야 한다.

발타자르 그라시안 어록 중...

0 0
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
Mangnangi | 추천 0 | 07.08  
좋은글입니다
0    0
히몽몽 | 추천 0 | 07.08  
좋은글감사해요
0    0
kkimman | 추천 0 | 07.08  
좋은글이네요
0    0
푸른길 | 추천 0 | 07.07  
명심해야 겠어요
0    0
옥숙구 | 추천 0 | 07.06  
좋은 글 감사합니다.
0    0
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 쇼핑의 답 hago 기획전 ..(0)
· 권은비 SJYP옷 손민수했어..(1)
· SJYP 10주년 기획전 하..(1)
· 【추천공모전】2024 통일공..(0)
· 【추천공모전】 2024 강콘..(0)
· 【추천공모전】 제9회 미디어..(0)
· 5G통신망 평생요금제 최저가..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상