즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
사랑 처방전
푸르르쾅쾅 2019-08-04     조회 : 287
사랑 처방전 사랑이 부족하면 추억을 꺼내세요 사랑이 넘쳐지면 소망을 더하세요 사랑이 묽어지면 감사를 얹으세요 사랑이 진해지면 책임을 다하세요 사랑이 물러지면 시간을 가지세요 사랑이 굳어지면 세월을 품으세요 사랑이 피어나면 꽃씨를 날리세요 사랑이 지고나면 내일을 꿈꾸세요 사랑이 식어지면 꼭 끌어 안으세요 사랑이 타오르면 더 꼭 끌어 안으세요 사랑이 따분하면 예전과는 다르게 사랑하세요 사랑이 재미나면 예전보다 더욱 더 많은 사랑하세요 언제나 환하게 행복으로 답해 드릴께요 언제나 변함없는 마음으로 사랑을 드릴께요 - <사랑병 처방전>中 -
1 0
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 케츠 패밀리세일 해요~ 최대..(0)
· 【추천공모전】2024년 장례..(0)
· GEC Turning Poi..(0)
· 【추천공모전】 [2024 글..(0)
· 【추천공모전】 2024 강콘..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상