즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
기부 4,000원의 기적!!
점보주스 2019-09-10     조회 : 267

기부 4,000원의 기적이 와요!

4,000원의 기적이 오거든요!

정말 4000원의 기적인데요! 글이 길고 믿기지 않으시겠지만

지나치지마시고 한번 읽어보시고 실행에 옮겨보시면 대박나요!^^

현명하게 돈버는 방법

저는 돈을 벌려면 실행에 옮기는 것이 돈을 버는 이치라고 생각을 합니다^^

이제부터 제가 이글을 읽으시는 분들에게 돈버는 방법을 하나

소개를 해 드리고자 이렇게 글을 올려봅니다^^ 제가 두아이를 키우다보니

이것저것 돈이 많이 들다보니 생활비라도 벌어볼까해서

인터넷검색을 하고있던 중에 말도 안되는 글을 읽게 되었어요

그게 뭐냐구요? 4000원이라는 돈으로 돈을 3개월만에 8억을 벌

었다는 글을 보게 되었지요 저도 처음에 반신반의 하다가

고심고심 끝에 아! 돈버는 원리가 이렇게도 되겠구나 하는

생각을 해서 실행으로 옮겨 보았는데요^^ 당장에는 효과가 없더니

4일만에 돈이 들어오기 시작하는 겁니다^^

저는 너무 기쁜 나머지 눈물까지 흘렸습니다^^

내가 드디어 돈을 버는건가? 하는 생각에 너무나

​기뻐서 눈물을 흘린겁니다^^

여러분들도 한번 밑져야 본전이라는 생각으로 한번 실행에 옮겨 보세요^^

저도 안 믿었지만 실행에 옮기고 열심히 홍보하다보니 효과가 있습니다^^

저에게 미쳤다고 하셔도 좋습니다^^

그렇지만 이 말도 안된다는 글을 끝까지 한번 읽어 주세요^^

처음엔 믿기 힘드시겠지만 한번 해 보시면 저의 마음을 아실 껍니다^^

여러분들도 대박 나셔야 되자나요^^

제가 솔직히 초기비용들여 재택부업을 아무리해도 안되더니

이렇게 말도 안되는 글을 읽고 돈이 벌리기 시작하는 겁니다^^

너무너무 신기하고 웃음까지 나고 눈물까지 나더군요!

여러분도 한번 해 보셨으면 해서 이렇게 글을 남겨 봅니다

========================================

1. 시작하게 된 배경

저는 두아이들 키우면서 너무 돈이 많이 들다보니 생활에 보탬이라도 될까해서

인터넷으로 부업종류를 검색하다가 우연히 이런 종류의 편지를 보게 되었습니다

저는 처음에 읽고 비웃었습니다. 이것이 효과가 없을 것이라고 믿었습니다.

그런데 이글을 쓰신분이 3개월 후에 8억을 벌었다고 하니 눈이 휘둥그레

하더군요. 나도 한번 해 볼까 하는 생각으로 뭐 밑져야 본전이다라고 생각을

하고 1000원씩 4계좌번호로 각각 1000원씩 입금을 했습니다.

4일만에 돈이 들어오기 시작하더군요. 통장에 돈이 찍히는 걸 보고

너무 기분이 좋더군요 여러분들도 한번 실행에 옮겨 보세요^^

=========================================

2. 실행방법 설명

반드시 순서대로 정확히 하십시오. 일종의 약속이니까요...,,

아래에 있는 계좌 리스트 4인의 명단을 보시고 거기 적힌 은행계좌로 단돈 1,000원씩

각각 4명에게 돈을 송금하세요. 자신은 돈을 송금하지도 않았으면서,

자기에게 돈이 들어오기를 바란다면 이 일은 성의 없는 일이 됩니다.

자.. 이제 실행하는 법을 알려드리죠.

(반드시 rule 대로 정확히 하십시오. 일종의 계약이니까요..)

▶실행 rule 1

중요한 것은 4명의 리스트에 각각 1,000원을 보내야 한다는 것입니다.

그래야 우리는 합법적인 하나의 인터넷 금융조직이 되는 것입니다.

▶실행 rule 2

계좌 리스트 작성 방법입니다.

하단의 계좌 리스트상의 4인중 맨 첫째 사람은 지우고 번호를 하나씩

땡겨서 맨 끝에 자신의 통장계좌와 이름을 적으시고 보내시면 됩니다.

카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
이유아이유 | 추천 0 | 09.11  
좋습니다
0    0
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 쇼핑의 답 hago 기획전 ..(0)
· 【추천공모전】 [2024 글..(0)
· 【추천공모전】 2024 강콘..(0)
· 【추천공모전】 제9회 미디어..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상