즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
K7_부드러운 카리스마 흑칠이
흑칠이와 2011-08-16     조회 : 9372

k7, 흑칠이 라고 부르는 녀석입니다. 산을 많이 오르내리는 녀셕이구요. 고생 좀 하는 흑칠이 입니다.

갠적으로 맘에 드는 앞모습 입니다. 포스가 확~ 느껴지던데요?

멋진 앞모습~!

흑칠이 옆모습 눈매에 빠져버렸지요.. 신발에 흙이 많이 묻었네요;;(16인치 휠도 나름 예쁘지 않나요?)

귀없는(?) 흑칠이...

16인치 휠인데 나름 어울리는 것 같아 교체는 안했구요...

휠이 조금만 더 컸더라면 하는 아쉬움이 있네요. ㅠ (휠이 생각보다 닦기가 껄끄럽습니다;;)

늘씬한 흑칠이인데 조금 짧게 나왔나요?

흑칠이의 본모습!  늘씬한 모습이 예술~!

뒷산 풍경도 올려봅니다 ^^

선의 단순화. 흑칠이의 특징이죠. 잘 빠진 몸매 어떠신가요?

크롬도 적당히 절제된 흑칠이~(저는 갠적으로 반짝이는 걸 좋아하는데 말이죠 ㅎ;;)

층이 진 엉덩이가 뽀인트에요~ㅎ(엉덩이에 크롬띠도 괜춘하지요? ^^)

어디서 봐도 사랑스런 흑칠이 입니다. ^^

가까이서 찍은 흑칠이.

흑칠이의 뒷모습~ (퍼졌군요 ;;;ㅎㅎ)

엉덩이 포스가 상당한대요? 범퍼매립 듀얼 머플러도 잘 어울려요~

흑칠이 엉덩이는 가까이서 보면 솟아오른 것 같더라구요 ㅠ 그래서 가까이서 보면 차가 작아보인다고...

타보면 널~찍한데 말이죠ㅠ

뒷 램프도 상당히 인상적이죠~ 독수리 머리(?) 형상...

흑칠이의 내부 모습입니다~

크루즈 모드가 켜져 있네요~(상당히 유용한 기능 같습니다. 사용하다보면 요령도 생기고..

가끔, 자동차 게임을 한다는 느낌까지 주지만 안전운전이 최우선 이죠~)

이건 조수석 전동시트 버튼 입니다.( 운전석 시트엔 버튼이 더 있답니다.)

버튼을 조절하면 허벅지 부분의 시트가 부풀어 오른답니다~

터널을 통과중인 흑칠이~(네비는 매립했구요.. 만족합니다 ^^)

사진이 흔들렸네요;; 붉은 조명이 인상적이죠!(조명이 산만하다는 느낌은 없습니다.)

흑칠이의 손(?) 입니다. 기어봉이 멋진가요??ㅎ(네비 매립을 해서 통합표시창이 아래로 내려왔습니다. 순정같아요~)

센터페시아 . (실제로 보면 괜춘한 형상(?)입니다 ^^)

스타트 버튼입니다~ 옆에 스마트키 꽂는 곳도 보이네요.(키를 꽂지 않아도 시동은 걸려요~)

흑칠이는 밤에 더욱 멋있어집니다.

눈매가 매섭네요..;

안개등 모습입니다~ 순정상태임에도 차체가 상당히 낮습니다.(종종 밑부분을 긁어 먹어요 ㅠ)

매서운 눈을 가진 흑칠이~

귀 있는(?)/펴진(?) 흑칠이~

흑칠이의 앞모습~(에어로타입 와이퍼도 보이네요...외관상 보기가 좋다는 점이 장점 같습니다ㅎ)

놀러가서 찍은 사진도 올려요 ^^~

바다와 흑칠이가 어우러지면 더욱 멋있어지네요~

흑칠이는 바다와 산을 좋아한답니다~

놀러간 곳에서 찍은 흑칠이의 뒷모습~

느낌(?) 있나요?? ㅎ

흑칠이의 속까지 찍혔네요..(흑칠이 받을 때 언더코팅을 해서 바닷바람에도 든든해요~)

밤에는 흑칠이의 매서운 눈매가 더~욱 매서워 지죠.

흑칠이가 좋아하는 바다와 한 컷~!

(흑칠이) : 많은 사진 봐주셔서 감사합니다 ^^ 가실 때 추천 해주시면 더욱 감사하구요 ~! 

114 0
TAG #자동차 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 케츠 패밀리세일 해요~ 최대..(0)
· 【추천공모전】2024년 장례..(0)
· GEC Turning Poi..(0)
· 【추천공모전】 [2024 글..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상