즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
나의애마..
조용호 2011-08-18     조회 : 9999

이크~~~ 번호판 안가렸네 뭐 상관 없겠죠

건프라와 겜에 밀려 한번도 소개하지 않은 저의 10년된 애마 입니다.

2000년도에 구입해서 본격적인 튜닝은 2006년도부터 시작했습니다.

흡기 인테이크 파이프 2000cc용 에어필터 에어홀 작업, 배기, 남한테 피해 안주는 중저음 머플러 달았구요

원래 쿠다 에어댐 프론트랑 사이드 다 달려 있었는데 누가 와서 때려박아서 박살이 나버렸습니다.

그래서 지금은 뒤에만...ㅠㅠ

다운스프링 다운서스 작업하고(승차감 완전 포기, 스포츠 쿠페에 승차감이란 사치다!)

16인치 레이싱 휠이고 브레이크는 xg3.0 켈리퍼에 타공디스크 달았습니다. 브레이크 하나는 작살 잘듭니다.

카오디오는 엠프가 맛이 가버려서 고치는데 돈이 더 많이 나오네요. 우퍼는 멀쩡

차도 건담 만큼이나 애지중지 하는 편이라 매주 한번씩 광택 내고 세차해서 겉모습은 완전 새차입니다.

그녀가 이제 슬슬 차를 바꾸자고 하던데....

그말이 왜이렇게 서운할까요....

10년이나 손때 묻은 차라서 그렇겠지요.

그녀도 이 차에 적응 되어 있어서 다른 세단 타면 멀미 한다고 합니다.

전 5년 더 탈 생각입니다... 완전히 퍼질때 까지...

125 0
TAG #자동차 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 쇼핑의 답 hago 기획전 ..(0)
· 권은비 SJYP옷 손민수했어..(1)
· SJYP 10주년 기획전 하..(1)
· 【추천공모전】2024 통일공..(0)
· 【추천공모전】 2024 강콘..(0)
· 【추천공모전】 제9회 미디어..(0)
· 5G통신망 평생요금제 최저가..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상