즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
새로운 나의 애마 K5
에스코트짱 2012-01-17     조회 : 10093

2010년도 몇일 남지 않은 어느날..

신랑에게 뜻하지 않게 큰 선물을 받았어요^^

올해초 렉서스 250을 사고 싶어하던 저에게 

갑자기 느닷없이 "차바꿔 줄까?"

솔깃하는 한마디~ㅋㅋㅋ

"정말?"

쇠뿔도 당김에 빼라고 당장 사러가자는~

이게 웬일~내가 간밤에 꿈을 잘꿨나?ㅋ

(이럴땐 성격급한 신랑의 성격이 완젼 맘에 들어요^^)

"뭐 사줄껀데?"

" is 250 사고싶다며.."

칭구가 신랑에게 250을 선물 받았는데..

작기도 하고 부품도 그렇고 불편하다고 바꾼다는 말이 생각났어요..

"아니 그차 안탈래~

그냥 편하게 타고다닐 국산차로 사줘~"

그리하여 요즘 인기있는 K5로 결정^^

실은 썩 마음에 드는차는 없었는데..

보자마자 

바로 구매결정,,

외제차랑 비교해도 나무랄데 없는 디자인과 성능,,

가격대비 또 유지비까지 모두 우월 ㅋ

주문하면 1~3달정도 기다려야한다는말에..

성격급한 신랑이랑 나는 3달동안 못기다린다면서..ㅋ

전시품차가 한대 있는데,,하필 내가 원한색상에 사양까지..

다른차들은 100만원도 디씨받고하던데..

요차는 인기있는거라 다른쪽에서 계약하려는거 우리가 먼저 선수쳐서~

15만원 디스 카운트받았어요 ㅋ

그래도 기분은 날아갈듯~^^

#사진1#

새차 냄새가 솔솔~♪

그것 마저 기분 좋네요 ㅋ

외제차에만 있던 "히티드 스티어링 휠" 국내최초로 도입..

이제 겨울에 핸들 차가워서 얼은 손 안불어도 따뜻이 운전할수 있어요^^

#사진2#

내부는 세련되면서도 편안한 디자인..

브라운톤의 세련된 가죽시트~

버튼시동 스마트키 시스템으로

손가락 하나로 편하게 시동을 걸어요^^

6에어백 시스템에 안전성까지,,

겨울에는 따뜻한 히티드 시트,

여름에는 시원한 통풍시트로 이제 운전하기 너무 편해졌어요^^

#사진3#

뒷자석까지 배려한 시스템..

파노라마식 썬루프로 윗전체가 오픈되는 가장 맘에드는 부분^^

뒷자석 비닐도 뜯어야되는데..

아직까지 뒤에는 아무도 안타서 걍 내버려 뒀어요 ㅋ

#사진4#

"스노우 화이트 펄" 색상

역시 뽀대 나는구낭~

참~여성들은 차를 특별히 관리하는편이 아니라..

차바퀴에 바람이 적은지  파스났는지 잘알지 못하잖아요~

저도 예전에 바퀴바람이 빠져서 지나가던 택시 아저씨가 알려준적이 있었어요ㅠ.ㅠ

그후 가끔 점검하기도하지만 장거리 운행할때는 걱정도 많이 했었는데..

자동차 파스 사고도 적잖게 많이 일어나는 일이라...

이젠 걱정없어요^^

"타이어 공기압 경보장치"

저압감지시 경고램프로 창에 알려준데요^^

저같은 기계치 아점마에겐 완소 아이템♡

미끄러지듯 잘빠진 라인과 강렬하면서도 부드러움까지 겸비한 디자인

역시 호평받아 마땅한것 같아,,

별다섯개 ★★★★★

#사진6#

HID&LED램프 강렬한 포스작렬 ㅋㅋㅋ

또 하나의 이쁜 기능 "월컴 시스템"

스마트키로 차문을 오픈하지 않아도

차가까이 다가가면 반기듯이 접혀있던 아웃사이드미러가 펼쳐지고 손잡이에도 불이 들어와용^^

주인을 알아보는 기특한 녀석~너 참 잘났다!!

나의 새로운 애마 ♡ 앞으로 안전하게 잘 부탁해^^

5 0
TAG #자동차 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
짱구상무 | 추천 0 | 05.12  
극강 하드코어 강남 바이킹에 초대형풀클럽 짱구상무입니다^^
신세계로 모시겟습니다 .홈페이지 www.01031155902.com
문의전화 010 3115 5902  저렴한 가격과 화끈한 언니들로 홍콩 보내드리죵^^강남 바이킹에 초대형풀클럽 짱구상무입니다^^
신세계로 모시겟습니다 .홈페이지 www.01031155902.com
문의전화 010 3115 5902  저렴한 가격과 화끈한 언니들로 홍콩 보내드리죵^^
0    0
간직하다 | 추천 0 | 01.17  
k5ㅋㅋ 부러워요 님 ㅋㅋㅋ
0    0
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 케츠 패밀리세일 해요~ 최대..(0)
· 【추천공모전】2024년 장례..(0)
· GEC Turning Poi..(0)
· 【추천공모전】 [2024 글..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상