즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
절망 앞에선 이들에게
훨훨 2020-02-14     조회 : 186

뉴스를 보다 마음아픈 이야기를 봤어요

한의사 가족이 부채로 인해 갈등을 겪다

남편이 가족을 해하고

본인도 극단적 선택을 했다는 ...

얼마 전에도 대전에서 비슷한 선택을 한 뉴스를 본거 같은데

안타깝고 마음아픈 사건이예요

오죽했으면 .... 그런 생각이 들다가도

정말 이런 선택은 하면 절대 안되는데 안타까운마음 입니다

살다보면 누구나 나혼자만 절벽에 서 있는 것 같은 절망적인  순간이 있지요

그러나 힘겹게라도 그 순간을 살아내다보면

희망이 멀리서 손짓해 주지 않을까요

어디선가 절망의 끝에서 힘들어 하고있을 이들에게

그 터널을  지나온 선배로서 미약하나마

마음모아 응원을 보내고 싶은 간절한 오늘입니다

0 0
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
또식이 | 추천 0 | 02.19  
희망을 보고싶네요
0    0
duddldos | 추천 0 | 02.19  
그 일을 겪어보지 않은 사람은 심정을 모르겠죠.
그래도 극단적인 생각은 안했으면 좋겠네요.
0    0
북기 | 추천 0 | 02.16  
감사합니다!!!
0    0
kkimman | 추천 0 | 02.14  
슬픈일입니다
0    0
싼타오 | 추천 0 | 02.14  
힘내세여
0    0
히몽몽 | 추천 0 | 02.14  
슬프네요
0    0
크리슈나 | 추천 0 | 02.14  
한의사인데도 부채때문에 힘들수가 있군요.
정말 돈이라는게 뭔지 참.... 그래요.
안타깝고 또 오죽했으면 저럴까 싶기도 하구요.
0    0
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 쇼핑의 답 hago 기획전 ..(0)
· 【추천공모전】 [2024 글..(0)
· 【추천공모전】 2024 강콘..(0)
· 【추천공모전】 제9회 미디어..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상