즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
상견례장소 바로여기!
리조트j 2011-07-09     조회 : 12153

이곳은 상견례장소, 칠순잔치, 돌잔치 등 모임장소로 유명한 곳이랍니다 아시는분들도 많으실지 모르겠네요^^ 바로 한정식맛집 강남맛집!! 수담이라는 곳이랍니다~ 외관도 멋지구 주차장도 따로 마련이되어있어서 주차문제로 어지러운 강남에서 편안하고 즐거운 식사를 할 수 있게 해주더라구요

내부 인테리어도 매우 잘되어있어요 고급스러우면서도 모던심플한 인테리어가 아주 멋진곳이에요 무겁지도 가볍지도 않은 분위기라 편안하고 즐겁게 식사할 수 있는 공간이랍니다 상견례장소로는 아주 적합한곳이랍니다~

강남한정식 수담은 상견례장소뿐만 아니라 아까 앞에서 말씀드렸듯이 많은 모임장소로 이용되고있는데요 그이유가 다양한 모임장소에 알맞는 룸을 구축하고있기때문이에요 소규모행사부터 대규모행사까지 모두 가능한곳이 수담이랍니다 또한, 좌석(입식,좌식,절충식)의 종류가 다양해 원하는 좌석에서 편안하게 식사할 수 있답니다 그렇기때문에 많은 손님들이 수담에서 식사를 하고 계시더라구요 하지만 상견례처럼 중요한날 돌잔치,칠순잔치같이 축하해야하는날에 음식이 맛이없다면 정말 짜증나고 불쾌하겠죠! 하지만 걱정마세요 수담은 음식맛으로 승부를하는 곳이랍니다 화학조미료를 사용하지 않으며 직접만든 천연조미료를 이용하여 음식을하여 맛이 깔끔하고 정갈하답니다

수담의요리랍니다 정말 맛있게 생겼죠? 맛도 일품이랍니다~ 처음보는 생소한 음식부터 TV에서나 보던 음식 평소자주 즐겨먹었던 음식까지 엄청나게 많은 요리가 상다리가 휘어지도록 차려진답니다~ 그중 정말 베스트였던 음식들 몇가지를 소개해드릴께요 용궁해삼탕,장어구이,갈비탕,신선로,대하찜,소고기전복요리랍니다 용궁해삼탕 처음보고 처음듣고 처음먹어보는 음식이였는데요 우와 정말 맛있더라구요 입안에 바다를 넣은맛이였어요 장어구이는 정말 야들야들하게 잘구어서 입맛에 아주딱맞았구요 신선로와 소고기전복요리는 처음먹어봤는데 왜 임금들이 먹었는지 알겠더라구요 쫄깃하면서 부드럽고 녹는맛이 정말 일품 건강해지는맛! 딱 이거입니다 대하찜은 정말 정성이가득들어간 음식의맛 정말 수담의 요리는 일품입니다 한식,일식,양식,중식의 각분야의 일류요리사들이 요리를해주는곳이 수담입니다 인테리어도 아주 멋지고 외부전경도 끝내주는곳 귀빈이 된듯한 느낌을 주는곳 수담 상견례장소 찾으신다면 수담 적극 추천해드려요

요즘 흑룡해라고해서 웨딩업계가 호황이라고하잖아요~
많은 분들이 결혼을 하시고 결혼준비를 하고계시죠?!
그래서 제가 이렇게 결혼준비하시는 분들을 위해 상견례장소로 아주 좋은
맛집을 소개해드릴려구요^^

11 0
TAG #상견례 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 케츠 패밀리세일 해요~ 최대..(0)
· 【추천공모전】2024년 제1..(0)
· 【추천공모전】2024년 장례..(0)
· GEC Turning Poi..(0)
· 【추천공모전】 [2024 글..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상