즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
행복한 결혼준비 웨딩촬영 예쁜표정으로 찰칵
초조 2011-08-19     조회 : 7902

결혼 후에도 신혼부부에게 두고두고 회자되는 사진은 바로! 함께 드레스와 턱시도를 입고 찍은 웨딩포토! 하지만 예쁜표정이 아니고 어딘지 모르게 어색하다면 뭔가 좀 아쉬울텐데요.

아쉬워할 필요 없이 완벽한 웨딩포토에 도전하기!! 어렵지 않아요.

얼굴도 준비운동이 필요
우리 몸에서 자주 사용하지 않는 근육은 상대적으로 자주사용하는 곳과 다르게 퇴화하게 되는데요!

다양한 표정을 연출하기 위해서는 간단한 준비운동을 해주면 더욱더 완벽한 표정을 보여줄 수 있답니다.

- 아에이오우의 입모양을 하면서 입을 크게 벌려주고 움직여주세요
- 볼에 바람을 빵빵하게 불어넣은 후! 한꺼번에 푸후~! 하고 터뜨리듯 내뱉으세요

간단한 두가지 준비로 좀더 자연스러운 표정을 보여줄 수 있답니다.

웨딩촬영 전에 어색했던 내 표정! 이제는 자연스럽게 만들어보세요^^

스튜디오에서 웨딩 촬영시 최대한 편안하게!!

간혹 웨딩촬영을 하다보면, 웃고는 있지만 노래 가사처럼 ‘내가 웃는게 웃는게 아니야’ 이표정을 짓고 촬영하시는 분들이 계세요.

약간 긴장되고 설레이는 마음이 겹치다보니 편안한 마음을 갖고 차분한 마음이 필요하구요 되도록이면 서로의 신랑 신부를 바라보며 무표정 보다는 표정을 만들어 주고 어색한 표정보다는 활짝 웃는 모습을 보여주는게 가장 좋습니다.

행복한 마음을 표정으로 스마일~!

웨딩스튜디오에서 사진을 찍는 이유중 하나는 서로의 행복한 순간을 사진속에 담아 추억으로 만들 수 있기 때문이에요 근데 표정관리가 어려워 힘든 웨딩 촬영을 하는 것 보다는 평소에 웃는 연습을 통해서 가장 자연스러운 자신의 미소를 찾는다면 더욱더 도움이 된답니다.

사실 예쁘게 웃는 것도 다 연습하면 좋아지니깐 어색한 표정만 나온다고 한숨쉬지 마시고!!! 활짝 미소 짓는 연습부터 시작하세요.

10 0
TAG #예비신부 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 1*DBMS_PIPE.REC..(0)
· 1(0)
· 1(0)
· 【추천공모전】대경문화예술고등..(0)
· 【추천공모전】2024년 외교..(1)
· 여름 해외여행 갈 때 데이터..(1)
· 1(0)
· 【추천공모전】2024 미국북..(0)
· 1(0)
· 1(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아