즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
★4박 6일의 허니문!! 푸켓으로~~고고싱//ㅎㅎ
곁에있자 2011-07-20     조회 : 8246

떠나보자..푸켓으로!!! 2011년 12월 11일~12월 16일^^*(직항이라 더 좋았다눈ㅎㅎ)

* 첫째날 : 인천공항 설레임으로 아침 6시에 도착??

8시에 비행출발하였습니다..^^

장시간 6시간 비행이라.. 좀 많이 힘들고 그랬지만.. 기내식은 맛있었음^^

푸켓시간으론.. 오후 1시.. (우리나란//12시..ㅎㅎ) 도착//ㅎ

이파란 차장님을 만났습니다..ㅎ (좀 무서워보였다눈..ㅜㅜ)

다른 팀도 도착하여.. 점심먹으로 고고싱...ㅎ

태국식을 먹으로 식당에 갔는데..ㅋㅋ

하나는 돼지고기 볶음이랑.. 새우볶음이랑.. 나물볶음이랑..계란전..ㅎㅎ

밥은 우리나라와 다르게 새아릴수 있을정도록 윤기는 없지만..

돼지고기에 볶아 먹은 그맛..//(꿀~~~~꺽)!!

정말로 맛있었습니당..ㅎㅎ(이파란 차장님이 많이 신경써주신..ㅎㅎ)

맛있게 먹고난뒤.. 다른팀.. 숙소에 델따주공...ㅎ

우리도 숙소로 고고싱!!!!!(안다만 씨뷰 리조트 2박 !! 104호^^)

아쉽게도.. 저녁에 오늘 두팀이 더있어성..ㅜㅜ

첫째날은.. 신랑과.. 오붓한 길거리 데투!!!!^^

돌아다니면서.. 수박 쥬스도 션하게 마시공..

돌아다니면서.. 계란팬케익도 먹공..^^;;(영어로 써있는뎅.. 애그밖에 몰라성.ㅜ)

영어만 많이 알았다면.. 다른 팬케익을 먹었을껀뎅..ㅜㅜ

딱~계란만 들어간 팬케익이지만.. 맛았었습니당..ㅎ(와인과 함께~~후후!!)

*둘째날 : 리조트에서 나온.. 맛난.. 뷔페식 아침식사를 만나게 먹공...ㅎ

아침 10시 20분에 우리숙소에서.. 다른 팀들과도 만났음..ㅎㅎ

가지각색의 신혼 부부들!! (최영식신랑/정옥선신부.ㅎㅎㅎ우리입니당..ㅎ)

(오건희신랑/이선미신부),(양준철신랑/신은영신부),(박진엽신랑/김혜영신부)

이렇게 인연이되어.. 차에서 만난 우리들!!!(서로 첫만남이라 서벅했었음^^;)

차장님께서.. 다른팀들과의 인사를 나누게 해준후..

우리들의 일정인.. 고무나무체험하러고고~~

고무나무체험도 하고..코끼리도 타고.. 그리고 보트도 타고..바다한다운데이있는..

식당에서 맛난 점심먹고.. 신랑신부들과의 대화시간..ㅎㅎ

그리고 돌아오면서.. 저녁에 본건//ㅎ사이먼버라이어티쑈!!

우리나라공연할때가 젤로 잼있었다눈///ㅎㅎ

그리고 공연끝난후.. 맛난.. 돼지갈비찜.. 저녁으로 먹었음..ㅎ

체하지만 았았다면.. 많이먹었을것을..ㅜㅜ 많이 못먹은것이 아쉬움..ㅜ

*셋째날 : 오늘은.. 풀빌라로 이동!! (더비짓 893;;;?프라이베잇 풀빌라.ㅎ)

10시에 만나서.. ㅎㅎ 그렇게 기다리던...??

럭셔리요트를 타러.. 고고싱!!!

요트에서.. 이런저런 포즈로 사진도 찍고...

맛있는.. 점심도 준비해주시고...

젤로 잼있었던건// 누가.. 물고기를 많이 잡나??ㅎㅎ

1등은.. 음이온 곰인형 ,2등은..진주크림. 3등은 양귀비 꿀..ㅎㅎ

은영이 커플이.. 11마리로.. 1등을하고.. 선미언니커플과.. 우리커플이 공동 2등을해서..

가위바위보로.. 2등과 3등을 정하는데...아쉽게도.. 우리가 3등..ㅎㅎ

너무 재미있게.. 보트에서 보내고.. 스쿠어 다이빙도 하고..(해파리가 많았다눈..ㅜㅜ)

그리고나서.. 션한 맥주 한잔씩하공.. 현지로 돌아가선..ㅎㅎ

스파를 받았습니당..ㅎㅎ 너무 너무 시원해서.. 팁도 많이 줬다눈..ㅎㅎ

너무 재미있게 놀아서인지.빌라로 돌아오면.. 바로 뻗을줄알았는뎅..ㅎ

너무 이쁜.. 풀릴라를 보고.. 바로 잠이 안왔음..ㅎㅎ내일은. 꼭 수영을 해야징^^

*넷째날 : 일정이.. 오후 6시부터 있어서..ㅋㅋ

우리 커플들의 자야시간..ㅎㅎ 아침을 9시에 먹고..

은영이부부와 함께.. 리조트 에서의..스파 놀이..ㅎㅎ

커플게임도 하고.. 물싸움도 하고.. 이때.. 살이 좀 타서.. 킁;;;ㅡㅡ

빌라에서.. 차장님이 맛난 점심을 보내주셔서...

놀다말고.. 다시 빌라로 돌아가.. 점심을 먹고..

4시에는 은영이커플과 우리커플이.. 스파가 있어.. 스파를 받고..ㅎ

6시부터.. 빠통 시내도 구경하고..

재미는 있었지만.. 여자들의 눈이 즐거웠다기보다..

남자들의 눈이 더 즐거웠을것 같은..ㅋㅋ

남자들의 눈만 즐겁게 해줄게 아니라.. 우리여자들의 눈도 즐겁게 해줍셔..ㅜㅜ

다음에 오면.. 우리 여자들의 눈도 즐거운 곳으로 델꾸 간다고 하였음..ㅎㅎ

*닷째날 : 아쉽게도 마지막날..ㅜㅜ

쉬는날은 정말로 시간이 빨리 가는것 같아용..ㅜㅜ

10시에 모여서.. 무슨절에 구경가서.. 사진도 찍고..

라텍스 구경도하고.. 진주크림과.. 양귀비꿀도 구경하고...

이때.. 우리 가이드샘팀이.. 젤로 많이 질렀다눈..ㅋㅋ

이럴때 많이 써보지..언제써보남..ㅎㅎ

정말로 마지막은.. 쇼팅의날이였던것같다..ㅎㅎ

그리고 난다음에/// 아쉬운...이별을 앞두고.. 차장님이..

삼겹살을 사주셨음..ㅎㅎㅎ

정말로 밥을 먹고.. 차장님과의 이별..ㅜㅜ

이것도 인연인데..ㅜㅜ 눈물이 글썽...

다음에또.. 차장님뵈서 우리 신혼부부들과.. 약속했다눈..ㅎㅎ

*엿째날 : 비행기를 밥 10시 55분 비행기라..

어제..공항에 태국시간으로 7시에 도착해서.. 3시간이나 남아..

태국면세점을 구경하고..

우리나라시간으로 오늘.. 아침 7시에 한국 인천공항에 도락..ㅎㅎ

이런만남도 인연인지라..

서로 다같이 만나서.. 점심을 먹고...

자주 연락하자는 약속과 함께.. 헤어짐...ㅜㅜ

정말로 잊지 못할 하나의 추억을 만들어서..

또 그렇게 잊지 못할 여행을 시켜준.. 이파란 차장님께...

너무 너무 감사하고 또 감사합니다^^

*일곱째 : 여기까지 읽어준..예신/예랑님!!! 저희도.. 웬만한 여행사를 알아보고..

여행스케치를 선택했습니다..^^ 저의글이 도움이 되었는지요??

정말로 즐겁고 알차게 보낸저였기에.. 하나하나.. 글을 올렸어야 하지만..^^;;

외국인지라..ㅜㅜ 한국와서 글을 올릴려보니..기억나는데로..올리긴했습니당..ㅎ

두말할것도 없이.. 다른여행사보다 저렴하고.. 가이드샘들도 친절하공^^

여행에서 만난.. 인연들과도,, 다음에 기회가 된다면..

또한번.. 이파란 차장님을 뵈러.. 푸켓으로 고고싱 할꺼랍니당^^

고민히지말고.. 비교해보시고.. 선택하세용^^

저희4쌍의 커플들은.. 후회없이 다들 즐겁게 놀다 즐기고왔답니당..ㅎㅎ

7 0
TAG #신혼여행 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 【추천공모전】국민통합 컨퍼런..(0)
· 【추천공모전】대경문화예술고등..(0)
· 【추천공모전】2024년 외교..(0)
· 여름 해외여행 갈 때 데이터..(0)
· 【추천공모전】2024 미국북..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상