즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
푸켓, 푸나카리조트+파빌리온풀빌라
개그맨 2011-08-19     조회 : 6884

10월 29일, 푸켓, 대한항공 7시 비행기,,,,,,,,,

무사히 푸켓 도착해서~ 푸나카리조트로 향했어요~

침대에 예쁘게 장식도 해놓으셨고~

바다가 가까이 보이진 않지만 줌~~~~하믄 다보여요~ㅎㅎ

리조트에 있을땐~ 팡아만, 피피섬 일정이 있었던 관계로 많이 사진이 없네요 ^^

풀빌라로 이동하고는 자유시간~~~~~~~

5박 7일이라, 하루 자유시간이 더 있었어요 ^^

첫날은 수영하고 사우나하고, 욕조에 몸담그고~ 놀다가,

두째날엔 풀빌라 탐방 시작! ㅋㅋㅋ

책자도 읽어보고, 풀빌라에서 이용할수 있는건 다 이용하고 오고 싶었어요 ^^

파빌리온 풀빌라 가시는분들은 참고하셔도 좋을듯 싶어요~~

개인차가 있다는건 당연한거겠죠? ^^

일단, 파빌리온 풀빌라에서 차로 10분거리에 있는 canal village.

다른곳은 다 돈을 내야하지만, 여기만큼은 무료에요,

데려다주고, 우리가 원하는 시간만큼 있다가 데리러 와서 룸까지 데려다주구요 ^^

책자도 찾고, 로비에서도 물어봐서 알게되었는데 많이들 이용 못하신다고 하시더라구요,

쇼핑몰인데, 가게가 크진 않지만 여러개가 몰려있구요~

가보면 일단 경치가 너무 좋더라구요 ^^ 다른나라 온느낌.....

저희는 아이스크림 하나 사묵고,, 보트 있길래 타봤는데 출발을 하는거에요...ㅋㅋㅋ

어디로 가는지도 모르고 떠났는데 반얀트리 풀빌라 앞에서 세워주셨어요..ㅋㅋㅋㅋ

저희 다시 돌아가야한다며....ㅋㅋㅋ 아저씨께 다시 돌아가겠다니 다시 커널빌리지로~~ㅎㅎ

태국분들 넘넘 친절해요 ^^ 말만 잘하시믄 되요~~ ㅎㅎㅎ

전 덕분에 태국어 꽤 많이 배우고 왔어요~ 일하시는분들마다 붙잡고 한단어씩 물어봐서,,ㅋㅋㅋ

그리고, 풀빌라 로비말고, 레스토랑 옆에 library가 있어요,

이곳에 가시면 간단한 악세서리들 있구, 간단한 차 마실수 있구요,

컴퓨터 무료 이용 가능하세요~ 그리고 dvd 무료 대여도 가능하시구요~

한글 자막이 있는 dvd들이 몇개 묶여있어요, 보고 싶은거 대여해서 보시고, 체크아웃할때 로비로 ^^

그리고 풀빌라 안에서 이동수단, 바키~ 바퀴?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 요고~ 면허도 없는데.. 괜히 운전해보고 싶은거에요~ 해볼껀 다해보고 싶어서..ㅋㅋ

남자두분이 계셔서 하고싶다니까 안된다고 하셨는데 아잉~ 한번만 해주셔요~

그럼 탈수 있을꺼에요...ㅋㅋㅋㅋ

도와주신 로비에 계셨던 언니일지,, 동생일지 모르는 아가씨 너무 감사하게 도와주시구~~~

물론 앞에서만 깔짝깔짝 했지만, 지나고보니 다 추억이 되더라구요 ^^

풀에서 아주 낮은 다이빙이지만 ㅋㅋ 점프도하고~ 신랑이랑 빨리가기 내기도하고~

룸서비스로 시켜먹은건, 스테이크, 링기니, lamb (양고기스테이크)인데,

스테이크가 젤 맛있구~ 링기니랑 램도 괜찮더라구요 ^^

다들 너무 친절하시구,, 저희도 기분 좋구, 팁은 엄청 쓰고 왔지만 ㅋㅋㅋㅋ

암튼 또 가고 싶은 파빌리온,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ㅜㅜ

사진이 엄청 많은데, 조금밖에 못올려서 아쉽네요~ ㅎㅎㅎ

가보시는게 최고인듯! 절대 후회하지 않을곳이에요~

추천해주신 윤실장님 감사합니다~ㅋㅋㅋ

8 0
TAG #신혼여행 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 【추천공모전】국민통합 컨퍼런..(0)
· 【추천공모전】대경문화예술고등..(0)
· 【추천공모전】2024년 외교..(0)
· 여름 해외여행 갈 때 데이터..(0)
· 【추천공모전】2024 미국북..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상