즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
로망스 허니문 후기 - 파리 스위스 신혼여행 후기
해피마스 2011-08-23     조회 : 8570

허니문 후기남겨용,ㅎ
저는 6월에 파리+스위스로 다녀왔어요..
후기를 넘 일찍남기네요,ㅋㅋ결혼식 끝나고나니깐 모든걸 놔버리고 귀차니즘에 빠져서..
다들 식끝나고 나면 제기분을 아실려나,,ㅋ
이제 즐거웠던 여행을 같이 공유해볼까해요..ㅎ
저희는 터키항공타고 밤출발해서,,,이스탄불경유해서 파리로 갔어요...
파리에 도착하니...가이드분 나오셔서 그때부터 즐거운??아주 바쁜 여행이 시작됬어요..
밑에 글에..가이드분이 여자김태원이라는데,,,,하하,,,같은분같아요...
걸음 엄청빨라서 빨리 뒤따라가야해요...놓치면 안되요,ㅋㅋ
가이드분 만나서 숙소로 가서 짐풀고...근데 저희는 12시쯤 숙소에 도착해서
그때부터 바로 일정이 시작되는줄알았는데,,,여행오기전부터 그건 미리 체크한 사항이였는데,,,
다른팀들이 한 3시쯤 도착한다고 그때 같이 움직인다고...숙소에서 샤워하고 근처에서
사진찍고 놀다가...다른팀오고 일정이 시작됬어요..저희포함 2팀이였어요...
인원이 적어서 좋았는데,,,많아도 재미있었을것같아요...
첫째날은,,노트르담성당,퐁네프다리,쉥미셀거리보구요...
첨에 내가 파리에 있다는 설레임 아직도 잊을수가 없네요...
10 0
TAG #신혼여행 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 【추천공모전】국민통합 컨퍼런..(0)
· 【추천공모전】대경문화예술고등..(0)
· 【추천공모전】2024년 외교..(0)
· 여름 해외여행 갈 때 데이터..(0)
· 【추천공모전】2024 미국북..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상