즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
5박7일하와이 허니문 후기
카카오 2011-08-29     조회 : 8003

11월에 다녀왔는데 이제야 후기올리게 되네요~~^^
우선 많은 문의로 귀찮으셨을텐데 친절하게 상담해 주신 박지연실장님 감사드립니다.
전 마우이 1박 오하우 4박으로 다녀왔는데요
하와이도 겨울이라서 얇은 가디건을 입고 다녀야했어요~~
때마침 추수감사절이라 행사도 하고 세일도 많이 하더라구요~~^-^
오하우에 도착하자마자  바로 마우이로 넘어갔거든요~
로얄 라하이나 호텔에서 묵었는데 깔끔하고 괜찮더라구요~
도착날은 가까운 하라이나에 나가 저녁을 먹고 간단히 시내구경하구요 다음날
조식을 먹고 할레야칼라로 향했죠~~
정상이 춥다하셨지만 추워봤짜지 하고 얇은 가디건에 원피스입고 갔따가 얼어죽을뻔햇어요~ㅋㅋ
올라가는길이 너무 멋있떠라구요~~ 정상에 닿으니 구름을 내려다보는 기분이란.....ㅋ
다시생각해도 벅차네요~~

아쉬운 마우이를 뒤로 하고 오하우로 돌아왔어요~
마우이에 있따가 오하루오 넘어오니 시골에서 도시로 온듯한 기분...이랄까요..ㅋㅋ
다음날은 동부섬주변과 시내관광이었어요~~
다이아몬드헤드...너무 멋있어요,,,명소라는 말이 딱 맞아요~
점심은 새우트럭...유명하죠~ 주인분이 기분좋으셔서 바베큐까지 주셨다는...ㅋㅋ
근데 쫌 짜더라구요~~
다음날은 자유일정이어서 저희 선택으로 크루즈탔거든요~~
크루즈는 생각보단 별루였떤거 같아요...
마지막날은 스노우쿨링..ㅋㅋㅋ 최고였습니다~~^^
수영하시는분은 조금 깊은파다로 나가시는걸 적극 추천해 드려요~^^ 낮은곳과
깊은곳은 천지차이 입니다..너무너무 멋있어요~~물고기들과 산호수...
저희신랑은 수영을 못하는데..데리고 들어갔더니 너무너무 좋아했습니다..
안봤으면 후회할뻔했따며~~^^ 꼭 추천해드려요~

그리고 저희가 간주에 땡스기빙데이가 있어서 세일이 최고였어요~~
사람들도 많구요~  거리 퍼레이드도 있었꾸요~~^^

하와이 가실분들 추천해 드립니다.
지금까지 짧은 하와이 후기였습니다~~^^

6 0
TAG #신혼여행 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 【추천공모전】국민통합 컨퍼런..(0)
· 【추천공모전】대경문화예술고등..(0)
· 【추천공모전】2024년 외교..(0)
· 여름 해외여행 갈 때 데이터..(0)
· 【추천공모전】2024 미국북..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상