즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
허니문이즈 푸켓 신행 후기 - 푸켓 4박 6일 허니문 후기입니다~!!
꾸울 2012-02-29     조회 : 7091

안녕하세요~

저희는 푸켓으로 4박 6일 신혼여행 다녀왔어요~!!

여기저기 알아보다가 허니문이즈 가격도 저렴하고 일정표도 맘에 들고 해서

한번뿐인 허니문 여행을 여기로 선택하게 되었어요!

푸켓에 저희 가기 2주전에 비가 일주일 내내 왔었다고 해서 많이 걱정했었는데

다행히 비도 안오고 자주 온다는 스콜도 없어서 재미있게 놀다 왔습니다.

첫째날은 요트투어하구 코끼리타고 빠통시내가서 이쁜 오빠들을 구경했는데요,

저는 개인적으로 요트투어 너무 좋았어요!!

코끼리가 원래 마지막 날이었느데 풀빌라에서 한시간이라도 늦게 나오는게 좋지 않냐며

가이드님이 스케쥴을 바꿔주셔서 첫째날 탔구요,

아래 사진은 둘째날 스노쿨링 하던날 찍은 사진이에요~(가이드님의 신혼부부 해변사진 4종세트)

스노쿨링도 하고 바닷가 바로 옆에 풀장이 있어서 저희커플처럼

바다 무서워하는 사람들에겐 딱인듯해요!ㅋㅋ

컵라면같은 것도 직원한테 주면 다 물 부어다 주고 ㅎㅎ 컵라면이랑 햇반 꼭 챙겨가세요 ㅋㅋ

10 0
TAG #신혼여행 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 【추천공모전】국민통합 컨퍼런..(0)
· 【추천공모전】대경문화예술고등..(0)
· 【추천공모전】2024년 외교..(0)
· 여름 해외여행 갈 때 데이터..(0)
· 【추천공모전】2024 미국북..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상