즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
아이들 샴푸 어디꺼 쓰시나요?
크리슈나 2020-01-14     조회 : 315

큰애가 살이찌기 시작하면서 그런건지 이제 초등학교 1학년인데

이상하게 머리에서 남자냄새라고 해야할까요? ㅜㅜ

매일 머리감아도 그런 냄새가 나네요.

혹시 무슨 샴푸 쓰시나요?

어른샴푸 살짝해서 감겨도 그러네요 ㅋㅋ

동감샴푸였나? 인터넷서 본것 같은데 추천 좀 해주세요

0 0
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
싼타오 | 추천 0 | 01.23  
화이팅입니다
0    0
또식이 | 추천 0 | 01.15  
저는 아이 아토피가 심해서 ㅜㅜ
아토라인으로 다 사용하고 있어요~
0    0
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 입생로랑 뷰티 다니엘 립밤 ..(0)
· 데이터통화 무제한 요금제 1..(0)
· 【추천공모전】제 5회 삼천리..(0)
· 【추천공모전】2024 대한민..(0)
· 【추천공모전】제 1회 빵꾸똥..(0)
· 【추천공모전】5·18 광주민..(0)
· [상상비즈아카데미 2기] 웹..(0)
· [상상비즈아카데미 2기] 웹..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상