즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
누가 메느냐에 따라 달리 보이는 가방~
카르페디엠조아 2020-02-11     조회 : 473

얼마전에 오눅 유투브에서 마리메꼬 가방이 나왔더라구요ㅋㅋ

제 친구는 아기가 있는 친군데, 이 가방이 있거든요

전 제 친구의 가방 속에서 애기 손수건, 젖병이 바로바로 나온 모습만 봐서 그런지

이쁘다는 것보다는 다른 가방 보다 가볍고, 무엇보다 손이 많이 안가서 좋겠네

정도로만 생각했는데 ,,,,

오눅님..... 유툽에 나온 가방 보고 어찌나 반갑던지~

역시,,, 가방도 착용하는 사람에 따라 다른건가여? ㅎㅎ 친구야 미안

0 0
TAG #오눅  #슬링백  #가죽가방 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
이유아이유 | 추천 0 | 02.13  
그렇네요 ㅎㅎ
0    0
싼타오 | 추천 0 | 02.12  
그러게요 !!!!
0    0
크리슈나 | 추천 0 | 02.12  
자세히 안보여서 어떤느낌인지 모르겠어요.
하지만 옷이든 가방이든 누가 어떻게 하느냐에 따라서 느낌이 많이 다르죠
0    0
싼타오 | 추천 0 | 02.11  
공감합니다
0    0
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 입생로랑 뷰티 다니엘 립밤 ..(0)
· 데이터통화 무제한 요금제 1..(0)
· 【추천공모전】2024 대한민..(0)
· 【추천공모전】제 5회 삼천리..(0)
· 【추천공모전】제 1회 빵꾸똥..(0)
· 【추천공모전】5·18 광주민..(0)
· [상상비즈아카데미 2기] 웹..(0)
· [상상비즈아카데미 2기] 웹..(0)
· 45(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품