즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
원숭이 엉덩이는 빨개 노래
happykingdoom1004 2020-04-07     조회 : 201

원숭이 엉덩이는 빨개 빨가면 사과 사과는 맛있어 맛있으면 바나나 바나나는 길어 길으면 기차 기차는 빨라 빠르면 비행기 비행기는 높아 높으면 백두산 원숭이 엉덩이는 빨개 빨가면 사과 사과는 맛있어 맛있으면 바나나 바나나는 길어 길으면 기차 기차는 빨라 빠르면 비행기 비행기는 높아 높으면 백두산 더 높은 건 달! 더 높은 건 별! 달보다 별보다 더 높은 건 부모님의 사랑!

아이와 같이 부르면 재미있는 노래에요. 문득 생각나서 올려봐요^^

1 0
TAG #https://vibe.naver.com/track/12238586 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
뇨리 | 추천 0 | 04.16  
추억의 노래네요ㅎㅎ오랜만에 봐도 웃긴가사예요ㅎㅎ
0    0
훨훨 | 추천 0 | 04.07  
우와 뒷부분은 처음 들어봐요
좋은데요 ㅎㅎ
0    0
swwet | 추천 0 | 04.07  
기억나네요.
0    0
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 케츠 패밀리세일 해요~ 최대..(0)
· 【추천공모전】2024년 장례..(0)
· GEC Turning Poi..(0)
· 【추천공모전】 [2024 글..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상