즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
처음 받아본 카네이션
째째 2020-05-09     조회 : 273

어제가 어버이날이였죠

결혼전이나 결혼후에도 항상 두 양가부모님 챙기기만 했는데..

코로나로 인해 얼집 등원을 못하고 있는데..

어제 아들램 선생님한테 전화가 와서 ...

그동안 아들이 받아야하는 입학선물과 또 어린이날 선물 그리고 어버이날에 줄 카네이션을 갖다준다고 하시더라고요

그때 시댁에 가는 중이라.. 선생님께 지금 부재중이라고 말씀 들자

경비실아니면 현관앞에 두고 가신다고 하시더라고요...

시댁 다녀온후 경비실에 들렸는데...맡겨둔  물건이 없다고 하셔서 그런가보다 했는데...집앞에 두고 가셨더라고요

생각지 못한 선물에 신이난 아들램과 항상 누굴 위해 챙겼던 카네이션을 처음 받는 저는 감정이 묘하더라고요

처음 받아본 카네이션~!!

잊지 못할꺼 같네요 ㅎㅎㅎ

0 0
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
공블리맘 | 추천 0 | 05.15  
이제 갓 2살아기 키우고 있는데 미래 생각하면 벌써 미음이 몽글해요 ~
0    0
봉봉 | 추천 0 | 05.13  
감동이겠어요~~
0    0
swwet | 추천 0 | 05.11  
감동이죠.. 저도 어린이집 다니는 딸이 고사리 손으로 만들어서 줘서 감동이었죠.
0    0
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 케츠 패밀리세일 해요~ 최대..(0)
· 【추천공모전】2024년 장례..(0)
· GEC Turning Poi..(0)
· 【추천공모전】 [2024 글..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상