즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
삼부커스 아이들 면역력에 좋네요~
코코민트 2014-05-23     조회 : 10697

삼부커스 이벤트?! 요고 보고 바로 신청하고 왔어요 다른 엄마분들도 참여해보시면 좋을 것 같더라고요? 돈드는 것도 아니고 공짜! 무료 이벤트니깐..당첨되면 참 좋겠어요~ 삼부커스 원액이 우유, 요거트, 아이스크림으로 시원하게 먹을 수 있고 차로도 먹을 수 있나봐요~ 달달한 맛에 건강까지 챙길 수 있으니..어른들도 탐내하는 제품이라고! 저도 들어는 봤는데 이번 기회에 공짜로 얻어볼까 해요~ 블로그에서 하고 있는 삼부커스 이벤트 정보 남겨요~ 우리 아이들 쑥쑥 성장하길 바라는 마음으로 ^^ http://sambucus_kr.blog.me/100210145816

애기한테 좋다는 영양제, 비타민 한번 안먹이고 키웠었는데~ 요즘 운동 학원 다니니깐 몸이 더 약해진것 같아요 날씨때문인지 면역력도 더 떨어진거 같고^^ 이번에 기회가 생겨 맛있는 비타민이라도 먹일까 해요~~~
1 0
TAG #육아  #육아정보 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 쇼핑의 답 hago 기획전 ..(0)
· 【추천공모전】 2024 강콘..(0)
· 【추천공모전】2024 통일공..(0)
· 【추천공모전】 제9회 미디어..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상