즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
우리아이가 달라졌어요에 출연하신 백종화 교수님 강의 추천해요
조혜진 2015-03-03     조회 : 6962
새내기 맘이예요 ..... 요즘에 지역별로 육아와 아이 교육에 대해서 강의를 많이 하던대요 .... 저는 우리아이가 달라졌어요에 출연하신 백종화 교수님의 강의를 들었는대요 첨에 반신반의해서 갔다가 두번이나 참석했죠 오은영 강의도 있다고 하는대 친구말로는 내용이 별로라고 막상 가보면 내용이 없다고 하던대 저는 백종화 교수님이 스타일이 조곤조곤 침착히 말씀해주시고 육아에 힘든 우리 엄마들을 따뜻히 감싸주시고 다독거려 주셔서 강연에 참석한 엄마들은 대부분이 훌쩍훌쩍 울고 가더라구요 저도 교수님이 고생많았죠..힘들었죠 하시며 안아 주시는대 정말 눈물이 왈칵....... 육아 지치고 힘든 엄마들 ... 어떻게 해야하는지 잘모르겠다는 분들 등등 한번 가보시면 좋을것 같아요 참고로...후원을 받고 하는거라 금융재테크 강의가 껴있는대 뭐 관심있으신 분들은 가입도 하고 그러시던대 관심없으신분들은 신경안쓰고 계시면 될거 같아요 네이버 카페 맘s톡 이라고 검색하셔서 카페명으로 찾으시면 카페 나와요 다음에 일산에서 한다는대 관심있으신 같이가시면 좋을듯 싶네요
2 0
TAG #육아  #육아정보 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 쇼핑의 답 hago 기획전 ..(0)
· 【추천공모전】 [2024 글..(0)
· 【추천공모전】 2024 강콘..(0)
· 【추천공모전】2024 통일공..(0)
· 【추천공모전】 제9회 미디어..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상