즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
나만의 육아비법 약먹이기는 이렇게 해요 약잘먹는 우리 지원이
변태녀 2011-12-13     조회 : 5210

나만의 육아법 약잘먹이기 ~~

병원에 가면 간호사 선생님만 봐도 눈물 흘리는 아이가 있고

주사 한대 맞고 엥~한번 하고 하는 울 지원이가 있죠~~!

집에서 병원놀이를 자주 해요 청진기 가지고 진찰 해달라고 배를 올리곤 해요

이런 우리 지원이는 약도 아주 잘먹어요

하지만 약병만 봐도 도망가고 우느 아이들도 많을거 같아요

처음 감기약이란걸 받아왔을때 약국에서 숟가락을 주더라구요?

이걸로 어떻게 먹여?? 하고 많은 고민과 어려움을 격었죠

그러다가 또다른 약국에서는 주사기도주고, 약병도 주고

약국마다 약먹이는 방법들을 다르게 해서 도구들을 주더라구요~~

그중에서 가장 효과적인 약먹이기.. 주사기와 약병으로 약먹이기 고수가 되었네요

7 0
TAG #육아  #육아노하우  #육아비법 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 쇼핑의 답 hago 기획전 ..(0)
· 권은비 SJYP옷 손민수했어..(1)
· SJYP 10주년 기획전 하..(1)
· 【추천공모전】2024 통일공..(0)
· 【추천공모전】 2024 강콘..(0)
· 【추천공모전】 제9회 미디어..(0)
· 5G통신망 평생요금제 최저가..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상