즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
예민한 아기피부에 정말 좋은 천연연고,밤 포포크림
겔랑 2016-05-11     조회 : 11816

아토피,두드러기.간지러운 피부에도 사용하는 포포크림이에요 호주껀데 순하고 좋아서 계속 주문해서 꾸준하게 사용중이에요 엄마닮아서 민감한 피부를 이어받아서 작은 자극에도 쉽게 달아오르고 예민해지거든요ㅜㅜ 좋다는 고보습크림,밤 다 사용해보다가 결국 천연성분이 좋다는 걸 깨닫네요ㅎㅎㅎ 파파야 열매가 보습감도 정말 좋고 상처치유효과도 있어서 작은 상처나 물린곳,긁힌 곳에도 정말 좋아요 아토피있으신 분들도 정말 애용하더라구요 저는 기저귀발진에도 정말 효과봤어요!! 15그램 25그램 75그램있는 거중에 25g만 사용하고 있어요 얘가 가지고다니는거나 사용하기에도 편리하더라구요(안그래도 많이 들어있는 가방이라ㅜㅜ) 가격은 판매사이트마다 다 달라서 애매한데 듀얼폼이 6,500으로 가장 싸서 여기서 사고 있네요 꼭 한번 사용해보셨으면 좋겠네요~~~~~
4 0
TAG #육아  #유아용품  #육아용품 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 케츠 패밀리세일 해요~ 최대..(0)
· 【추천공모전】2024년 장례..(0)
· GEC Turning Poi..(0)
· 【추천공모전】 [2024 글..(0)
· 【추천공모전】 2024 강콘..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상