즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
백일상차림(대여+엄마표)
누가똥쌌어 2011-02-11     조회 : 8151

+102 일 되던날 백일 상차림을 해줬어요. +100일에는 안타깝게도 병원 복도를 오가며 동요 10곡 무한반복 불러주고 병원 침대에서 엄마랑 아들 쭈그리 생활을 했지요. 퇴원하고 집에와서 부랴부랴 과일 사고 은행가서 뽀로로 통장 만들고 돈 찾아오고 하느라 상 다 차린 시각이 밤 9시 였다는 -_-; 비록 대여한거지만...그래도 엄마표라고 말하고 싶은 ㅋㅋ 대여는 가장 심플한걸로 했구요, 이니셜 클레이 머핀은 돌잔치때도 쓰고 두고두고 감상하려고 주문 구입했어요^^ 4인 테이블 1단 용품을 대여했는데, 집에 2인 테이블 밖에 없어서 교자상 놓고 2단으로 꾸몄죠. 근데 놓다보니 자리가 없어서 바닥까지 3단 상차림이 되었다는 >.<

백일 앞두고 병원에 입원하느라 많은 몸고생, 맘고생 했던 울 아들~

남들 안겪는 일 많이 겪었으니까 이제부턴 완전 건강하고 씩씩하게 자라길 바래~!!

엄마가 사랑해~!! 완전 사랑해~!! 눈물 나도록 사랑해~!! 우리 앞으로 잘해보자~!!
===============================================================================

3 0
TAG #육아  #백일잔치  #돌잔치 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 케츠 패밀리세일 해요~ 최대..(0)
· 【추천공모전】2024년 장례..(0)
· GEC Turning Poi..(0)
· 【추천공모전】 [2024 글..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상