즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
[돌잔지정보] 중구 신당 보노체 돌잔치 후기
판다 2011-03-22     조회 : 6133

기존 예약이 됐었던 곳에서 취소가 되고 급하게 장소를 알아보던중...

신당역 "보노체"에서 답사 당일날 보자마자 바로 예약했어요^^

어찌나 직원분들이 친절하시구 자상하시던지요..

구체적으로 설명도 잘해주시구.. 이것저것 질문에도 귀찮은 내색없이 설명해주셨어요 ㅎㅎ

일단 위치적으로 볼때 바로 지하철 2호선 신당역 앞이라 찾기 쉬었구요...

다만 주차장 들어가는곳이 찾기가 조금 어려웠지만

지하 5층인가 6층인가(?) 까지 주차장이 마련있어서 주차 걱정은 안해도 될듯 싶네요~^^

그리고 현재 여러 이벤트가 진행중이여서.. 엄청난 해택들이 있어요~

그중 1,2월 잔여석 이벤트가 있으니 1, 2월 돌잔치 예정이신분들 더많은 할인을 받을수 있어요~

참고하시구요~

푸드존은 중앙에 위치해서 동선도 짧고 넓어서 좋아요~

대리석으로 마감되어 고급스럽기까지~ㅎㅎ

부폐 음식이 120여가지 되니 다른곳에서 먹을거 없었다고 실망하셨던분들께는 정말 희소식이 아닐수가 없겠죠?

가짓수도 많지만 또 한가지 좋은점은 다른곳에서는 스테이크를 기다렸다가 받아서 먹어야하는 불편함이 있었지만

이곳 보노체에서는 직원분들이 한분한분 서빙을 해주신답니다~ 정말 편하겠죠??

보노체에서 분위기 별로 5가지 룸이 준비되어있어요.

인원별로 분위기 별로 나뉘어있으니 찾아가셔서 천천히 둘러보시면 될거같아요~^^

수유실 및 탈의실도 각 룸마다 내비되어 있어 좋구요..

아가들을 위해 유모차랑 아기식탁등.. 섬세한 손길들이 보이더라구요..

의상 메이크업실도 바로 옆에 있어서... 편하고 좋은것 같아요

망성일 필요없이 "보노체"가 돌잔치 장소로는 제격인것 같아요~

돌잔치 하시는분들에게 좋은 정보였으면 좋겠네요~~

4 0
TAG #육아  #백일잔치  #돌잔치 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 케츠 패밀리세일 해요~ 최대..(0)
· 【추천공모전】2024년 장례..(0)
· GEC Turning Poi..(0)
· 【추천공모전】 [2024 글..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상