즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
레드큐빅 돌상 소품만들기
경비 2012-02-29     조회 : 10428

조화로 돌상꾸미기

1. 우선 메인 컬러를 정하세요. 겨울엔 아무래도 레드죠.

봄에는 싱그러운 그린이나 공주님은 핑크...여름에는 블루나 핑크로...등등...

2. 예쁜 업체표 돌상을 최소 열군데 이상 둘어보시고 맘에드는 돌상을 고르세요.

그래야 메인 조화와 포토테이블이 어느정도 머릿속에 구상되거든요...

3. 제일 중요한 돈쓰는 문제...가장 돈이 많이 들어가는 부분은아무래도 화병과 조화죠.

즐겨찾는 강남 고속터미널이 요새 리모델링 중이라 전 거의 인터넷으로 구매한답니다.

4. 제가 산 조화들이에요.

5 0
TAG #육아  #백일잔치  #돌잔치 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 케츠 패밀리세일 해요~ 최대..(0)
· 【추천공모전】2024년 장례..(0)
· GEC Turning Poi..(0)
· 【추천공모전】 [2024 글..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상