즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
동물농장놀이동산-물고 빨아도 안심인 내아이 원목교구
우산속그녀 2011-08-23     조회 : 6773

아마도~

오늘..숲소리 동물농장놀이동산이 집으로 올 것 같아요^^

지현이 돌 선물로(돌 지난지가 언젠데..ㅋㅋ 참 쌩뚱맞죠?) 이모에게 선물 받았거든요.

항상 프뢰벨 은물로만 노는 지성이도 좀 안타까웠고...원목교구가 부족하다고 느꼈는데

정말 좋은 선물이 될 것 같아요.

명목은 지현이 선물인데...실상은 지성이가 주인(?)행세를 하겠죠?

그런데...이 엄마가 더 기대가 됩니다^^ 헤헤~

이 지역에 그 택배(숲소리 배송 택배)가 늦게 오던데...기다리기 넘 힘들어요..ㅎㅎ

숲소리 동물농장놀이동산 받으면 활용하는 것 봐서 후기도 올릴게요~

그리고

숲소리에서는 제품 구매할 때 추천인제도가 있어요~

추천인란에 추천인 아이디를 넣으시면

추천해주시는 분도 추천을 받는 분도 함께 똑같이 2,000원의 적립금이 쌓이거든요.

제품 구매하면 구매금액에 따른 적립금도 쌓이고, 가입할 당시 가입 적립금도 쌓이고, 추천해서 적립금 쌓이고, 추천 받아서 적립금 쌓이고

넘 좋지 않나요?? ㅎㅎ

7 0
TAG #육아교육  #교구놀이 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 케츠 패밀리세일 해요~ 최대..(0)
· 【추천공모전】2024년 장례..(0)
· GEC Turning Poi..(0)
· 【추천공모전】 [2024 글..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상