즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
마녀 위니와 우주 토끼(양장)-비룡소의 그림동화 211
멜로디 2011-03-13     조회 : 6192

마녀 위니는 망원경으로 밤하늘을 살펴보고 있었어요. 위니는 어두컴컴하고 넓디 넓은 우주가 마냥 신기했어요. 그리고 별빛이 초롱초롱한 밤, 위니는 느닷없이 우주로 가겠다고 말해요. 요술 지팡이를 흔들어 로켓을 만들고 둘은 우주로 떠났지요. 출발한 로켓은 인공위성과 부딪힐 뻔 하고 비행접시와도 만나면서 우주로 나아갔어요. 마침내 위니와 윌버는 아담하고 예쁜 별에서 소풍을 시작했지요. 그때 갑자기 당근과 상추, 크림보다도 쇠붙이를 좋아하는 우주 토끼가 나타났어요. 그러더니 위니의 로켓을 먹기 시작했지요.

『마녀 위니와 우주 토끼』는 유쾌하고 발랄한 마녀 위니 시리즈의 새로운 책입니다. 로켓을 타고 위니와 함께 신나는 우주 모험을 떠나보세요. 쇠붙이를 좋아하는 우주 토끼들이 우주선을 다 먹어버린 위니와 윌버는 어떻게 할지 생각해 보고, 우주에는 또 어떤 것들이 있을지 이야기를 나누어보세요. 재미있는 그림과 흥미로운 글이 아이들의 상상력을 키워줍니다.

6 0
TAG #육아교육  #연령별권장도서 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 입생로랑 뷰티 다니엘 립밤 ..(0)
· 데이터통화 무제한 요금제 1..(0)
· 【추천공모전】제 5회 삼천리..(0)
· 【추천공모전】2024 대한민..(0)
· 【추천공모전】제 1회 빵꾸똥..(0)
· 【추천공모전】5·18 광주민..(0)
· [상상비즈아카데미 2기] 웹..(0)
· [상상비즈아카데미 2기] 웹..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상