즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
시도 때도 없이 분노가 폭발하는 남편
가리파 2011-08-24     조회 : 16892

남편이 결혼전 하도 따라다니고 우리 집 부모님 가족에게 잘해서

무엇보다 가족들이 마음에 들어해서 결혼했어요

또 나를 정말 진실되게 오랫동안 사랑해주는 구나 하면서 선택했죠

근데 일방적으로 따라다닌 시간만 많았지 사귄시간은 몇달 안됐죠

결혼한지 얼마안되어 아빠가 되고 싶다고 하도 졸라서 임신을 했고

임신 6-7개월부터 난폭한 성격이 드러났어요

운전하고 가는 중에도 화가 나면 급브레이크를 밟아서 임신중에 조수석에 앉아 있던

저는 앞 창문에 머리를 박았지요 너무 놀라고 어이가 없어 우는 제게

또 싸우자는 거냐면서 악수하자며 눈물을 뚝그치라고 다그쳐서 화장실 가서 몰래 울었죠 

시도 때도 없이...아무것도 아닌 일로 ..말한마디에 정말 미친듯이 게거품을 물면서 욕을 하고 큰소리를 치면서

난리를 칩니다  그래 놓고 다음날은 아무일 없었던듯 멀쩡

또 제가 잘못해서 그런 것처럼 말합니다

계속 자기 분이 풀릴때까지 눈을 부라리면서 미친듯이 큰소리를 쳐서 고막이 나갈 것 같고너무 이해가 안가고

이젠 집에서 둘이 있을때 그러면  사람이 너무 무섭습니다.

한번 싸우다가 남편이 이성을 잃고 눈이 홱 도는 것을 보았고 피하려고 집밖으로 나가는데 뒤에서 사람을 잡아

서 한번 내동댕이 친 뒤론 집에 밀폐된 공간에 둘이 있을때 소리치면서 시비를 걸기 시작하면 사람이 너무 무

섭습니다 이 씨발 그러면서 때릴 시늉을 하면 너무 무섭습니다 진짜로 때린 적은 없지만 싸움을 피하려고 집밖

으로 나가는데 뒤에서 잡아서 살짝 바닥에 내동댕이 치고

그다음엔 싸우다가 나를 밀어 다쳤고 피가 철철 흐르고 있었는데 전 이제까지 한번 다쳐보지도 못하고 살았는데

흥건하게 흐르는 피를 보면서도 계속 큰소리를 치며 자기 분을 못 삭여서 제게 계속 화를 내며 소리쳤고 다른

방에서 침대에 어린 애기가 자다가 울어서 침대에서 떨어질까봐 보러 갈려고 하는데 못 가게 방문앞에 서서 막

고 피가 계속 흐르니 병원에 가야겠다 하니 그걸로 안 죽는다면서 나가지 못하게 했죠

너무 놀라고 무서워 아이가 우는 데도 신랑이 방문앞에 버텨서서 못 나가게 해서 방에서 한발자국도 못 나가고

피를 철철 흘리며 신랑의 분이 삭아져 멈출때까지 그냥 있었습니다

나중에 방에 가니 침대가 높은데 울던 아기가 침대 끝에 머리를 걸치고 자고 있었고

순간 아기가 안다쳐 다행이다 내가 다쳐 정말 다행이다 싶었죠

그후로는 큰소리치고 욕하면서 때릴 듯이 하면

사람이 악마같이 보이고 너무 겁나고 무섭습니다

언제 어떻게 어떤 일로 화를 낼지 예측이 안가고 미친듯이 소리치며 다그치고

계속 했던 얘기 계속 큰소리치고 욕하며 자기 분을 삭이지 못해 풀릴때까지 하는거 보면

애만 없다면 이혼하고 싶은 마음이 굴뚝같지만 그러지도 못하겠고

며칠만에 한번씩 아무 일도 아닌걸로 물불 안가리고 분노가 폭발하는 신랑이..둘다 맞벌이 하며 똑같이 벌고

엄마가 애기 봐주고 애 건강하고 그게 행복인데..웃고 살고 싶은데

며칠 괜찮고 또 며칠 그래서 웃는날 보다 우는 날이 더 많고 내가 왜 이래 사나 비관하고

또 시련은 극복하기 나름이다 나를 위로하며 힘을 내고

아무 일도 아닌 일에 화를 미친 듯이 냅니다 정신이 이상한가 생각도 듭니다

예를 들면 주말에 친정에서 애기 짐 들고 우리집에 오면서 짐 많다고 성질내면서 소리치면서 엘레 베이터에 짐

을 막 던지고..정말 상식적으로 이해가 안갑니다  집에 들어가면 또시작하겠구나 싶어 피하려고 엘레베이터안

에 짐을 실고 서 있는 남편에게 아기를 안고 있던 재가 내 가방 좀 달라고 하자 욕하면서 안탈거며 꺼지라면서

엘리베이터안에서 밖에 아기를 안고 있는 제게 발길질을 합니다

왜 며칠만에 한번씩 이런 일을 당하면서 울면서 살아야 할까요?

내가 복이 없나 보지 편한 생각도 해봅니다

우리 아기는 너무 예븝니다 너무 힘들어 이혼하고 애도 줄까 생각도 했지만

혼자 키웠으면 키웠지 남편에게 줄순 없을거 같아요

아기를 안보고는 못 살거 같아요

남편과 이혼하고 혼자 애 키우는 생각도 합니다 내 인생에 이제 남자는 없다 혼자키우지

부모님께 죄짓고  애한테 죄짓고..혼자 애 키우는 것도 만만치 않을테니

계속 이렇게 살고 있습니다 

사람이 사람이 무서우면 어떻게 같이 살수 있을까요..

너무 힘들다고 말하는 제게 부모님은 성질이 성격이 그런거 어떡하냐고

고치면서 살아라 말합니다 고쳐질까요? 정말 어떤때는 2-3일에 한번씩

좀 길면 일주일에서 열흘을 못 가고 또 그럽니다 너무 힘들어서 죽고싶다 생각한 적도 있지만 사랑하는 부모님

고 내 아이를 생각하며 마음을 다 잡아요

계속 이렇게 살아야 하나..이혼하기도 그렇고..

애만 없었다면 진작에 아무것도 바라지 않고 헤어져 주기만 한다면 그걸로 감사하고 당장이라도  헤어지고 싶

습니다  아직까지 애도 있고 이혼이 쉬운건 아니니 시간이 지나면 나을려나 계속 이렇게 사네요

113 0
TAG #부부  #결혼생활 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
스크류바 | 추천 0 | 08.28  
남편분이 다중적이시네요...
0    0
아이사랑 | 추천 0 | 08.27  
엄마만큼 중요한 것이 아빠인데, 그런 아빠 밑에서 자란 아이는 멀쩡할까요? 나쁜 부모는 차라리 없는 게 낫습니다.
아들은 제 아비처럼 닮고, 딸은 제 어미처럼 산다고 했습니다. 님이 아이들에게 어떤 삶을 주고싶으신건지 생각해보세요. 그래도 저런 남편이 필요할지 말입니다.
0    0
와우 | 추천 0 | 08.27  
가슴이 아프네요..그런데 그런사람은 좋은 사람으로 변하는게 아니라 점점더 나쁘게 변하여 자기말 한마디면 온 집안을 폭풍전야처럼 만들어 아이들이 커도 아빠 눈치보며 할말도 못하고 살게 됩니다.
0    0
결심햇져 | 추천 0 | 08.25  
내아이땜에 성격죽이고 사는데..남편들은 그저 자기 무서워 그런줄 알고 더 설치고 그러는 것 같아요, 그런데 남편분은 정도가 좀 심하네요..치료를 받아보던지 하셔야 할 듯..
0    0
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· TWS 화보 공개됐네요(1)
· 요즘 키즈옷 넘 예쁘네요! ..(0)
· 입생로랑 뷰티 다니엘 립밤 ..(0)
· 【추천공모전】제1회 여성행복..(0)
· 【추천대외활동】2024 제품..(0)
· 【추천공모전】제 5회 삼천리..(0)
· 【추천공모전】제 1회 빵꾸똥..(0)
· 【추천공모전】2024 대한민..(0)
· 【추천공모전】5·18 광주민..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상