즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
딸이 부부관계를 보고 난 뒤 이상한 행동을 하네요..
함께해요 2011-09-14     조회 : 18876

말 재주는 부족하지만 고민이 생겨서 적어보아요..

저희 부부는 결혼한지 9년차.

결혼 한지 1년 6개월만에 아기를 갖었죠. 지금 첫딸이 7살.

저희 부부 다 맞벌이라 시간이 없어서

가끔씩 5일제 하는 토/일 요일날만 같이 있어요,,

부부관계가 조금 뜸해져서 잘 안하게 되다가.

딸이 어느 정도 크고 안정이 되어가도보니 요즘 남편과 잠자리를 3주에 한번씩? 1달에 1번 정도로

하고 있는데요,,

그날 따라 무드가 좋아서,, 남편과 잠자리를 했죠.

그런데 갑자기 끼익~하고 문 여는 소리가 들리긴 했는데.. 보니까 아무 일도 없길래

예사롭지 않게 지나갔는데,,

그걸 딸 아이가 봤나보더군요.

그후로 1주일 뒤에

딸 애가 그토록 갖고 싶어하는 바비인형 세트를 사주었죠

신부랑 신랑 세트로 있는.

두개를 사주었고, 딸 아이는 너무 신나하더라구요.

그리고 딸 애는 그걸 가지고 계속 놀고

그날 밤에도 어김없이 퇴근을 하고 남편과 제가 같이 들어오는데

딸애가 이상한 행동을 하는것을 본 겁니다.

신랑. 신부 옷을 다 벗겨놓고

알몸인채로 한 다음 성관계 기본 자세로 껴안은 것을 우리한테 보여주는 겁니다.

저희는 경악 그자체.........

그래서 너무 놀랬지만, 급 당황을 추스르며

딸애에게 물었죠

" XX야. 그게 뭐하는 거야?"

[ 엄마 아빠도 한 놀이하고 있어.]

놀 이(?)

저희 부부는 그 얘기를 듣고 합의에 들어갔고 당분간 자제(?) 를 하기로 했습니다.

앞으로는 조심하자고.

아..애가 7살인데

이 행동을 기억하겠죠?

앞으로 조심해야겠네요 ㅠ

131 0
TAG #부부  #결혼생활 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
투게더 | 추천 0 | 09.17  
아이의 충격이 생각보다 심했나부네요 ㅠㅠ
0    0
흠 | 추천 0 | 09.16  
기억은 분명히 합니다. 저의 경우만 봐도 그렇고요 예전 TV에서 아동전문가가 말하는거 봤는데요 "부모님이 사랑하기때문에 부부만의 사랑의 표현이라는걸 꼭 알려주시고요 그건 엄마아빠둘만 알고 하는거라고 알려주세요"그러던데요 또 엄마아빠가 사랑할때 절대 보거나 듣거나 하면 안된다고 알려주세요 따님과 엄마와 둘만의 비밀이 있듯이 엄마아빠만의 비밀이 있는거라고요
0    0
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· TWS 화보 공개됐네요(1)
· 입생로랑 뷰티 다니엘 립밤 ..(0)
· 요즘 키즈옷 넘 예쁘네요! ..(0)
· 【추천공모전】제1회 여성행복..(0)
· 【추천공모전】제 5회 삼천리..(0)
· 【추천공모전】2024 대한민..(0)
· 【추천공모전】제 1회 빵꾸똥..(0)
· 【추천공모전】5·18 광주민..(0)
· 데이터통화 무제한 요금제 1..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상