즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
맞벌이 아내님들 살림은 어떻게 하시나요..?
나사랑 2011-09-16     조회 : 17920

저는 맞벌이를 하는 예비신부입니다..

6시에 퇴근을 하긴하지만..

일하고 오면 피곤하기도 하고,, 저녁되면 밥간단하게 차려먹고,, (찌개꺼리나 국 있는반찬)

설겆이 하고 빨래할거 있음하고,, 그러고 나면 남편이 9시쯤에 배고푸다고 하면

조금 짜증을 내지만 또 밥차려주면..

10시에나 잠자리에 듭니다..

주말엔 제가 5일제가 남편이 격주5일제라서 저만 쉬는 토요일엔

대청소도 합니다.. 장농..부엌살림..화장실.. 집청소..베란다청소...청소기 한번대고

스팀청소기 한번대고..

그러면 토요일 하루가 후딱 가더이다..두달에 한번씩은 냉장고 청소도 하고..

제가 23살인데.. 그래도 어리다고 생각은 해서 부족한대가 많습니다..

살림에 대해서 모르는것도 많구요..

평일엔 조금 게으름을 피우기도 하지만 그날그날 할건 하고

주말에 혼자있을땐 거의 청소로 하루를 보냅니다..

저는 깨끗하게 한다고 하는데.. 남편 항상하는 말은..

니가 하는게 뭐가 있냐며.. 집안살림 하나 제대로 못한다며..

제가 노력하고 했던 많은 일들을 그한마디에 다 물거품으로 만들어버리네요..

혹시 제가 부족한게 있나요..?

혹시 뭐 더 어디 신경써야되는 집안일들이 있는건가요..

집안일 하는게 왜 이리 힘이드는건가요..

111 0
TAG #부부  #결혼생활 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
에코마트 | 추천 0 | 09.17  
아내는 슈퍼우먼이 아닙니다.ㅠ
0    0
거참... | 추천 0 | 09.16  
맞벌이 하는 아내가 살림까지 다하는 데..

니가 하는게 뭐있냐고 하는 놈팽이-- 입을 쫙 찢어버리고 싶네.

지가 회사다니면서 아내가 하는일 일주일만 해보라 그러지..

지는 못하면서 아내더러 지랄이야. ㅡㅡ;;
0    0
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· TWS 화보 공개됐네요(1)
· 요즘 키즈옷 넘 예쁘네요! ..(0)
· 입생로랑 뷰티 다니엘 립밤 ..(0)
· 【추천공모전】제1회 여성행복..(0)
· 【추천대외활동】2024 제품..(0)
· 【추천공모전】제 5회 삼천리..(0)
· 【추천공모전】제 1회 빵꾸똥..(0)
· 【추천공모전】2024 대한민..(0)
· 【추천공모전】5·18 광주민..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상