즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
남편과의 성관계를 거부하고싶어요.
베베 2011-09-30     조회 : 17193

윙크사랑

이쁜 둘째 왕자님을 출산한지 한달되어가는 23살 아줌마입니다

첫애때는 2주만에 관계를 가졌어요.

(막달에는 제가 손으로 욕구불만 해소시켜줬구요,)

회음부 상처가 회복되는게 2주걸리는데 보통은 6주까지는 하면안되는데

남편이 힘들어하기도하고 안쓰러워서 했네요.

혼합수유를해서 그런지 질이 뻑뻑해서 아픈대다가 끝나고나면

너무 아렸지만 그때는 심한 거부감은 없었어요.

그런데 2년 결혼생활동안 제일 최악의 상황이 닥쳤다고 해야할까요.

첫애때도 그렇게 스트레스 받게하고 울게하고 우울증 걸리게하더니...

임신만하면 왜 게임에 미치는건지....

병원가서 유산,조산 위험있다는 말들어도 ,막달에 마누라가 옆에서 이불빨래하고

청소기 돌리고 수건질해도 눈하나 깜짝안하고 게임을하고 ...

핸드폰도 없어서 연락도 안되는데 막달때도 피시방가있고 그랬네요.

둘째낳고 첫애 어린이집보내고 이제 어느정도 자기가 봐야하니깐,

그나마 첫애를 보기는하는데 옆에있어도 도움은안되고...

우리남편은 내가 싫다고해도 튕기는줄로만 압니다.

정이 떨어졌나..남편은 이제 좀있으면 성관계할수있으니 들뜬것같은데...

저는 참담하거든요...모유수유 완모하려고 노력중입니다.

피임약도 못먹고 콘돔끼면 질이 아프니 그냥 아예 성관계를 안하고싶어요.

임신할까봐 또 두려운것도있고(저한텐 임신한기간이 좋지만은않아서...)

섹스파트너이고 파출부일뿐이라는 생각에 계속 머리만아프네요.

어찌 거부해야할까요............걱정이 태산입니다

100 0
TAG #부부  #결혼생활 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
윤보라 | 추천 0 | 07.08  
고만 입으로 빨아  주시고 정액을 삼키시고  친정 장모님 잠자리에사위 와함께 자게해봐요.제남편 은장모를 덥쳐섹스하고 처형.둘을 저질러고 는이혼대물 로 말의크기였음.친정야시.장서방의물건크기에 놀라고자궁을비집고들어옵니다.길이가27cm고통.흥분.남편물건은진짜 자궁속에들어와서자궁속에  사정하고는입속에
0    0
고만 입으로 빨아  주시고 정액을 삼키시고  친정 장모님 잠자리에사위 와함께 자게해봐요.제남편 은장모를 덥쳐섹스하고 처형.둘을 저질러고 는이혼대물 로 말의크기였음.친정야시.장서방의물건크기에 놀라고자궁을비집고들어옵니다.길이가27cm고통.흥분.남편물건은진짜 자궁속에들어와서자궁속에  사정하고는입속에
0    0
0    0
마이아포 | 추천 0 | 10.05  
그마음 이해할거 같아요 휴휴
0    0
피망 | 추천 0 | 10.05  
거부하다보면 정말 부부사이가 멀어지게 된다구요
0    0
올레 | 추천 0 | 10.04  
매일 하다가 어느순간 자주는 안하고
날 건너서 하는게 정상입니다만...
0    0
상처만남고 | 추천 0 | 10.02  
남편도 어리신가요? 성욕폭발이신가부네 ㅋㅋㅋ
0    0
꽃미~ | 추천 0 | 10.02  
솔직하게 이야기 하세요~
0    0
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· TWS 화보 공개됐네요(1)
· 요즘 키즈옷 넘 예쁘네요! ..(0)
· 입생로랑 뷰티 다니엘 립밤 ..(0)
· 【추천공모전】제1회 여성행복..(0)
· 【추천대외활동】2024 제품..(0)
· 【추천공모전】제 5회 삼천리..(0)
· 【추천공모전】제 1회 빵꾸똥..(0)
· 【추천공모전】2024 대한민..(0)
· 【추천공모전】5·18 광주민..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상