즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
신랑을 위한 아내의 10단 도시락
이지은 2011-10-14     조회 : 17187

결혼하고 군대에 가버린 신랑 ㅠㅠ

훈련소 끝나고 야수교에 있을 때 합격했다는 소식과 함께 한달만에 볼 신랑을위해

무려 12시간 준비한 도시락이예요

처음 싸본 도시락 치고 전 스스로 만족했답니다 ㅋㅋ

10단도시락은 처음이자 마지막으로 싸간 거예요 ㅋㄷ

나머지 것들은 자대배치 받은 후 면회갈 때 간단하게 싸서 간 것들이예요

부족하지만 저의 정성만은 알아주시길 ^^

대구에서 강원도까지 끙끙 들고갔어요 ㅋㅋ 무게가 장난 아니랍니다

그리고 도시락 저랑 신랑이랑 둘이서 다먹었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저희가 좀 많이 먹거든요 ㅋㅋㅋ

과일이 먹고싶다는 신랑의 전화에 과일이란 과일은 다사서

아이스박스에 꽉꽉 채워 갔어요 ㅋㅋ

크로와상 샌드위치가 입에서 녹았어요 *_* 잡채도 간이 딱 맞았어요! ㅎㅎ

세번째 면회갔을 때 ^^

군대간 신랑이예요 히히 이번주 유격훈련갔는데 몸 건강히 돌아오길 바래요 !! ㅎㅎ

아빠를 똑 닮은 우리 딸 ^^

12시간 도시락 싼 주인공입니다 ㅋㅋㅋㅋ

저와 같은 곰신여러분들~~~~ 군대가서 고생하고있을 사랑하는 우리의 군화를 위해서

열심히 솜씨를 발휘해 보자구요 !! ㅎㅎ

힘들고 외로운 기다림이 되겠지만 곧 다가오는 겨울에 외롭게 추위를 견뎌낼 

우리의 님들을 위해서 우리도 힘내요!!!! ㅎㅎ

이쁘고 소중한 기다림 하세요 ~~ ^^

35 0
TAG #부부  #결혼생활 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
테스트 | 추천 0 | 10.16  
음식 맛있겠다ㅠㅠ 복덩이 아내를 두신 남편이네요 ㅋㅋㅋㅋ
0    0
이쁘당,ㅎ | 추천 0 | 10.15  
애기가 크네요?ㅎ엄마랑 아빠랑 둘다 너무 이쁘고 잘생겼다,ㅎㅎㅎ

행복하고 오래오래 잘 지내시길,ㅎ

아가야가 정말 아빠를 많이 닮았네요^ ^ㅎㅎㅎ
0    0
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· TWS 화보 공개됐네요(1)
· 요즘 키즈옷 넘 예쁘네요! ..(0)
· 입생로랑 뷰티 다니엘 립밤 ..(0)
· 【추천공모전】제1회 여성행복..(0)
· 【추천대외활동】2024 제품..(0)
· 【추천공모전】제 5회 삼천리..(0)
· 【추천공모전】제 1회 빵꾸똥..(0)
· 【추천공모전】2024 대한민..(0)
· 【추천공모전】5·18 광주민..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상