즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
뭐든지 함께하려는 남편
사랑남녀 2011-11-29     조회 : 15537

저희 신랑은 저를 가만히 놔두질 않아요,

동네 슈퍼갈때도 그렇고

모임에 갈때도 그렇고

제가 하는건 뭐든 같이 해야 하는 그런 남편이랄까..

물론 그렇게 해주는건 참 좋은거긴한데,

예를들어 아가엄마들 모임이 있으면 아가랑 저만 갈 수도 있는건데

본인이 같이가지 않으면 못가게 해요

친정에도 혼자 갈 수도 있는건데

본인이 꼭 같이 가야만 갈 수 있고

2주 후에 출산하는 친한 언니가 있어서

거기 가겠다고 했더니 같이 가야 한다는거예요..

궂이 같이가면 안될 이유가 있냐고 하는데

모임성격자체가 남편이 끼면 불편하다고 아무리 말을 해도 이해를 못해요

같이 못가면 가지말라는 말인데 ..

가끔은 그럴 때 있잖아요~

신랑이나 아들 없이 마음맞는 사람들이랑 편하게 얘기하다가 오고싶은거.

근데 그런게 허용이 안되네요.

혹시 모임에 남자들이 있는지 걱정하는걸까 싶어서

다른모임 하나도 안가고, 동호회 활동도 접었어요

그리고 시작한게 아가엄마들 모임인데

그것조차 본인과 함께가 아니면 못하게 하는데..

진짜 돌아버리겠어요 ..

처음에는 그런가보다 했는데, 그런상황이 자꾸 발생하다보니까 맘속에 자꾸 쌓아두게 되네요 ;

50 0
TAG #부부  #결혼생활 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
행복한세상 | 추천 0 | 11.29  
제 남자친구보단 좋네요 ㅋ
매번 화장실문 열어놓고 볼일보다가
찬바람 들고 고양이들이 하도 시끄럽게 그러길래
문을 좀 닫아놨더니
안방에서 고양이들이랑 티비보고 놀다가
뛰쳐와서
"너 왜 문닫고 똥싸"
요러면서 문고리잡고 안놔주더라구요...
0    0
브라이언 | 추천 0 | 11.29  
나도 그저 부럽군요

우린 너무 너는 너 나는 나 이렇게 살때가 많은데요
0    0
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· TWS 화보 공개됐네요(1)
· 요즘 키즈옷 넘 예쁘네요! ..(0)
· 입생로랑 뷰티 다니엘 립밤 ..(0)
· 【추천공모전】제1회 여성행복..(0)
· 【추천대외활동】2024 제품..(0)
· 【추천공모전】제 5회 삼천리..(0)
· 【추천공모전】제 1회 빵꾸똥..(0)
· 【추천공모전】2024 대한민..(0)
· 【추천공모전】5·18 광주민..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상