즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
싸우기만 하면 나가서 자는 남편
허니문 2011-12-09     조회 : 15571

신랑 성격이 욱하는 성격에 말도 생각안하고 막말하는성격에 욕도 잘하고 성질나면 자기성질에 못이겨서 미친사람처럼 날뛰는 남자 입니다.

친정엄마하고 안좋은일이있어서 저..속상하지만 남처럼 살고 있어요.

그래서 친정엄마 말하는거 싫어하는줄 알면서.

오늘도 계란후라이는 장모님이 잘했는데. 그러길래. 그런말 안했으면 좋겠다고 싫어하는줄 알면서

뚝하면 엄마이야기 해서 속상하게 하냐고 하니깐.

내가 뭘잘못했냐 생 똘아이 같은 집안이라고 막말하고 욕하더니 나보고 잘못했다고 자기한테

무릎끓고 빌라고 합니다. 싸울때마다 뚝하면 친정엄마 말하면서 누굴닮아서 그런다는둥 너도 똑같이

그렇게 살거라는둥 꼭 그런말해요. 이번일도 제가 잘못했나요.ㅠ.ㅜ

그리고 정말 이젠 못참겠어요.

싸우기만하면 사무실에서 잔다고 나가서 자요.

신랑 생각없이 하는말에 다툼이 있는데요.(성격도 불이고 욕도 잘하고) 일주일에 한번씩은 크게 싸우는것 같아요.

그때 마다 나가서 자는거 이젠 용서 못하겠어요.

정말 성격도 안맞고 말투도 험하고 정말 이젠 이혼하고 싶어요.

이혼하자고 했더니 그건안한다고 하구선

사무실에서 이젠 산다고 나가내요.

45 0
TAG #부부  #결혼생활 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
똥강아지 | 추천 0 | 12.09  
사소한 부부싸움을 그대로 방치하면 더욱더 과격 대담해지고 마지막 수순은 극단적인 결론이 기다리게 될것입니다  해결  방법은 두분이 속마음을 나누어보셔야 합니다 그렇다고 TV나 메스컴과 이곳 메니아분들과 상담 전문가가 님의 말이 모두 옳고 정당 하다고 하더라도 나의 남편이 아니야 하면 아닌것이 부부입니다 ,성인인 어른을 인위적으로 이렇게 해봐라! 저렇게 해봐라!하여 고쳐질수는 없습니다  가장 쉽고 확실한 방법은 님의진심을 전달하면 둘만의내적인 커뮤니케이션을 만들어보세요 만드는 방법은 (결혼공부방)에서 도와 드립니다 .하루이틀도 아니고 평생 살아야한다면 두분이 속마음을 나누어보세요 방법은  남편에게 멘토가 있는 편지형식으로 쓰는 방법입니다

단 하루만 노력하여 보신다면 결혼생활의 행복은 나의 것이 될것입니다
0    0
옥동자 | 추천 0 | 12.09  
우리서방도.. 싸우기만하면 밖에서 자는데요... 영 못고치고있는데...

어찌 고쳐야할지 깝깝스럽네요
0    0
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· TWS 화보 공개됐네요(1)
· 입생로랑 뷰티 다니엘 립밤 ..(0)
· 요즘 키즈옷 넘 예쁘네요! ..(0)
· 【추천공모전】제1회 여성행복..(0)
· 【추천공모전】제 5회 삼천리..(0)
· 【추천공모전】2024 대한민..(0)
· 【추천공모전】제 1회 빵꾸똥..(0)
· 【추천공모전】5·18 광주민..(0)
· 데이터통화 무제한 요금제 1..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상