즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
걸그룹 너무좋아하는 남편
이골 2011-12-13     조회 : 15222

안녕하세요

경기도 사는 어린신부입니다

지금 저는 3개월짜리 아들과 신랑이랑 같이 살고있고요..

신랑과는 4살차이 납니다..

요즘 참..답답한 일이 있어서 이렇게 글올려요

결혼전에 티비에 3바퀴나 Flower다발 같은거 보면..

조형기 아저씨나,, 김용만 아저씨가 어린 걸그룹..진짜 딸같은애들 나와서

섹시댄스 추는거 보면서 막 멍~~~한 표정 짓자나여

그런거 보면서 아휴~내가 결혼할 사람은 저러면 안되는데;;

글고 내남편..(그땐 남친) 절대 그럴사람 아니라고 난 확신했었죠

그때도 본인은 연예인 좋은지 모르겟다고..볍신같다며 이래놓고

참내

결혼한지 딱 3개월되니까..소녀시대 화살쏘며 나오네여~~

저도 걸그룹 너무 좋아해요^^

동생같기도 하고..조카 같은애들이 이쁘자나여^^

나보다 나이 많은 몇몇 성인돌들도 있지만.....

글고 그런거 보면서 아~이쁘다..나도 화장좀 하고다니자!!꾸미자!!

이런 자아성찰의 계기도 되고 음악프로를 꼬박 챙겨보며..흐름을 잃지 않으려 노력한답니다

근데 신랑이 첨엔 안그러더니 요즘엔 막 티비앞으로 가서 보고..화장실 있다가 소시 나오면

양치질하다가 칫솔들고 나와보고..

이런꼴 보니까..서서히 이게뭐임....싶은게

속으로..우와~애 낳으면 더 심해지겠고만!!!이런생각 들고 화나는거에요!!

그래서 저 어제부터 밤에 윗몸일으키기 하네요~

복근만들라고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

액티비*..효과좋아요^^ 그것도 먹어요~뱃살 뺄라고

어젠너무 화나서 빠돌이 같다고..한소리 하니깐..서운해 하대여ㅋㅋㅋ

무튼 제 신랑만 이상한거에여?!

다른 남편들도 이런가여????????????????

58 0
TAG #부부  #결혼생활 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
소풍 | 추천 0 | 12.13  
전 남자친구랑 티비보다가 걸그룹 무더기로 나오는 프로 나오면 리모콘뺏어서

채널 돌려요 ㅋㅋㅋ 그때마다 저보고 마녀래요 ㅋㅋㅋㅋ죽여보료

결혼해서는 아예 대놓고 입벌리고 보고 딴데틀면 ㅈㄹㅈㄹ할까봐

걱정되네요 ..........ㅜㅜ흐규규
0    0
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· TWS 화보 공개됐네요(1)
· 요즘 키즈옷 넘 예쁘네요! ..(0)
· 입생로랑 뷰티 다니엘 립밤 ..(0)
· 【추천공모전】제1회 여성행복..(0)
· 【추천대외활동】2024 제품..(0)
· 【추천공모전】제 5회 삼천리..(0)
· 【추천공모전】제 1회 빵꾸똥..(0)
· 【추천공모전】2024 대한민..(0)
· 【추천공모전】5·18 광주민..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상