즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
이런 아내 어떠나요...?
맛동산 2011-12-27     조회 : 17473

결혼 1년차입니다

남편한테 바라는거 많고

남편에게 돈마니 벌어 오길 바라면서도

본인한데도 소홀하지 않고 퇴근도 일찍하고

아침밥도 잘 안챙겨주고

항상 처갓집에 잘하라고 강요하는 여자..?

(애 아직 없음)

한마디로 남편하고는 맞벌리라는 계산으로 결혼하고 크게

애정없이 하루하루 살아가는 아내...

어떻게 생각하세요...?

50 0
TAG #부부  #결혼생활 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
수성반 | 추천 0 | 12.27  
아내이고를 떠나서

그게 결혼생활입니까?
0    0
큭 | 추천 0 | 12.27  
어느 책에서 그러더군요,.,

자기 여자가 세상에서 성질이 제일 더럽고 바라는거 제일많고

성격제일 드럽다고,.,

근데 헤어지고나면 남자들은 후회를 하죠..

그 여자밖에 없었다고..

잘생각하세요..
0    0
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· TWS 화보 공개됐네요(1)
· 요즘 키즈옷 넘 예쁘네요! ..(0)
· 입생로랑 뷰티 다니엘 립밤 ..(0)
· 【추천공모전】제1회 여성행복..(0)
· 【추천대외활동】2024 제품..(0)
· 【추천공모전】제 5회 삼천리..(0)
· 【추천공모전】제 1회 빵꾸똥..(0)
· 【추천공모전】2024 대한민..(0)
· 【추천공모전】5·18 광주민..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상