즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
나한테 정내미떨어진다고 하는 남편
김선아 2012-01-11     조회 : 19078

결혼한지 1년 넘어가네요..

연애 2년을 했지만  한번도 생얼 보여준적 없었을만큼  나름 이쁜모습만 보여주었죠..

연애할때  모텔 간적 있었지만  뭐 세수는 안하니까요..

결혼하고  처음으로 제 생얼을 보고..많이 실망해 하더군요.

"여자는 화장발 무시 못하는구나~'하면서요..

말은 그렇게 했지만   저를  대하는게  많이 달라지더라고요

애정이 식었다는게  팍팍 느껴진답니다..ㅠㅠ

결혼전   생얼을 한번 보여줄걸 그랬나  후회도 되고요

입술은 키스하면 다 지워진다쳐도   눈화장 스킬이 좀 뛰어난 편이거든요..

두번째로  저는  화장실에서 큰거볼때  좀 오래앉아있는편입니다.

처음 결혼하고 몇달간은  남편도  몰랐어요..

지금은   다  알게 됐죠..

무슨 여자가  화장실에서  큰일보는데  그렇게 오래앉아있냐"   그러면서

한심하다는듯  쳐다봅니다..ㅠㅠㅠ

세번째로  저는 잠잘때  가끔  피곤할때  이를 가는 버릇이 있어요

저는 몰랐는데  친정엄마가 말해줘서 알고 있어요

가끔 그런다고...

지금 남편도  당연히 알고  각방쓴다고  한때  소란을 피웠었죠..

저는 웬만하면 이쁜모습만 보여주고싶은데  그게  맘대로  안되더군요.

제 실체를  다  알게 되버렸네용..

그리고  애정표현도  예전처럼 해주지도 않습니다..

그냥  사람.

말그대로  그냥 같이사는 사람이 되버렸네요..

그리고 충격적인 말도 들었어요

밥맛없게 생겼다고..........

연애할때는  너무 예뻐서 불안하다고 하는 사람이었는데........

애기 생기기전에  헤어지는게 나을까요??

저는 심각해요.

저를 쳐다보는 눈빛과  나를  대하는 행동이  너무 달려졌거든요..ㅠㅠ

71 0
TAG #부부  #결혼생활 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
이경하 | 추천 0 | 02.12  
이유를 직설적보다는 우회해서 물어보세요 그리고 화장도 계속하구요 그리고 큰거는 가능한 남편이 없을때 보시구요 이혼??? 생각은 안하시는 것이 좋아요 그리고 세월이 지나면 남편도 알게 될꺼에요 내 와이프가 세상에서 유일한 내편이라는 것을요 그때까지 인내하심이~
0    0
이경하 | 추천 0 | 02.12  
이유를 직설적보다는 우회해서 물어보세요 그리고 화장도 계속하구요 그리고 큰거는 가능한 남편이 없을때 보시구요 이혼??? 생각은 안하시는 것이 좋아요 그리고 세월이 지나면 남편도 알게 될꺼에요 내 와이프가 세상에서 유일한 내편이라는 것을요 그때까지 인내하심이~
0    0
본영화매니아 | 추천 0 | 03.01  
남잡니다,남편분이 좀 욱기네요 전 결혼10년차지만 아내 쌩얼,더좋아합니다 촌스럽게생긴게 더매력을느끼죠 그건 아내분을 사랑하는마음이 적어서그런거구요,트럼 방귀 그건 자연현상인데 자기는 머빵구트럼안하나요 아니자나요 문제가심각하네요 남편분이 옆에있음한대때려주고싶네요,아내분한테 너무 못하는 남편이네요,냉정하게 생각해보세요,그남편분은 아내분한테 정이조금떨어진듯하네요 막말하는거보면 분명 주위에 여자가 있을수도 있어요,,비교하게 되는거죠~신중하게 생각해보세요~
0    0
몸매좋군 | 추천 0 | 01.11  
암만그래도..장난이라도 농담삼아라도 그런말을 우째해요?저같음 완젼 기분 상했을거 같아요..연애할적에 좀 보여주기 그랬어요..저흰 제가 넘 편하게 살아서 그런지..연애3년,결혼1년인데..둘다 서로 편하게 행동해요..생얼은 기본이요 트럼,방귀까지..ㅎㅎ그건 참을려고해도 어쩔수없이 나와버려서 서로 텄죠..님같음 난리 나겠어요~~신랑분이 까달스러운듯..
0    0
메로나 | 추천 0 | 01.11  
헤어지시든가    그냥 그런대접받고 사시든가...

남편님은    메이크업상태의 님을 사랑한거지  생얼의 님을 사랑한게 아니거든요.

차이가 너무 많이 나면  사기당했다고  생각이 드는거죠..

예를 들어  남편 연봉보고 결혼했는데  남편이  회사를 그만뒀다고  칩시다.

님은 예전처럼  남편을 사랑할 자신 있으신가요?
0    0
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 쇼핑의 답 hago 기획전 ..(0)
· 권은비 SJYP옷 손민수했어..(1)
· SJYP 10주년 기획전 하..(1)
· 【추천공모전】2024 통일공..(0)
· 【추천공모전】 2024 강콘..(0)
· 【추천공모전】 제9회 미디어..(0)
· 5G통신망 평생요금제 최저가..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상