즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
남편이 너무 섹스를못해요 .ㅠ
나만그런가 2012-01-14     조회 : 27854
익명이라 글 남겨요 남편이랑 연애하다 결혼했는데

남편이 섹스를 전 남친보다 못해요 .. 진짜 짜증나요 ..

애무도별로못하고 전남친은 완전 선수급이었는데 ..ㅠㅠ.

여자문제로헤어졌지만. 아 그래도 계속생각나네요
10 0
TAG #부부  #결혼생활 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
윤보라 | 추천 0 | 07.08  
부부토닥 님 지금도전 숙모와처제둘과차에서섹스중이니.sexsister1090@gmail.com  메일주시면  💪💪👃👅👅
0    0
제가섹스는 일가견 있읍니다.숙모.고모40~60대  전부  고인물 말 라서  쫄은궁
0    0
저도 남편 이잘못해요.외동아들인데돈뿐이고누워서시키고 빨아라.올라와서애무하면서허릴돌려봐라.어제밤남편과카섹하기로하고산기슭공원에 차대고해보니별다른게없다.노래방에서난테이블에업드려서다리까지벌려하라니못 하고는결국입으로해결오럴을넘조아라하네요남자들다그런가요.변태적인섹스가있나요?
0    0
이경하 | 추천 0 | 02.12  
가르쳐보세요 아님 포르노를 같이 보면서 하자고 해도 좋을듯  합니다만
0    0
전이택 | 추천 0 | 01.24  
전 와이프가 잘 못해요.. 내모든걸 다걸고 저는 자신있는데 ..와입랑 부부관계한번하면 츠츠 우는거는기본 침대시트 기절까지 이러니  참.. 이거 고민이죠 좋은생각있음 갈켜주세요
0    0
신현수 | 추천 0 | 10.18  
제가하고싶습니다
0    0
신현수 | 추천 0 | 10.18  
제가하고싶습니다
0    0
본영화매니아 | 추천 0 | 03.01  
음,,무개념으로 글올리시는분들 멍미`` 일단 아내분은 좀밝히시네요 하지만그건 흠이아닙니다  당연하다고봅니다.아내분이 남편분보다 경험이 많이신거같은데 아내분이 리드해보세요.남편분한테 전적으로 맡기시지마시고 아내분이 리드하시면서 잘풀어보세요~
0    0
율 | 추천 0 | 01.14  
대화로 풀어보시는건 어떨까요?

남편분은 분명 아내분이 그렇게 생각하고있으리라 모르실텐데..

오늘저녁에 주무시기전에 대화를 나눠보세요~

부부사이에 중요한문제잖아요^^ 부끄러워할거 없을것같아요..

괜히 속앓이 하시면서 스트레스 받지마시구요~

0    0
바보길들이기 | 추천 0 | 01.14  
남자들은 원래 집에는 못하는게 아니라 안하는거지.,와이프 섹을 너무 잘알면 바람나잔아, 그래서 적당히 하는거지 ㅎㅎ
0    0
마골피 | 추천 0 | 01.14  
야..허우대 멀쩡하겠다 직장 빵빵하겠다 그정도면

감사합니다~하고 살아야지..

그거 못하는게 뭐 그리 큰 대수냐?

그걸로만 사냐? 사람이 사랑으로 정으로 사는거지?

못된년이네..

0    0
다크엔젤 | 추천 0 | 01.14  
남자다에 오른손
0    0
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· TWS 화보 공개됐네요(1)
· 요즘 키즈옷 넘 예쁘네요! ..(0)
· 입생로랑 뷰티 다니엘 립밤 ..(0)
· 【추천공모전】제1회 여성행복..(0)
· 【추천대외활동】2024 제품..(0)
· 【추천공모전】제 5회 삼천리..(0)
· 【추천공모전】제 1회 빵꾸똥..(0)
· 【추천공모전】2024 대한민..(0)
· 【추천공모전】5·18 광주민..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상