즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
낮과 밤이 다른 남편
마른오징어 2012-01-17     조회 : 20095

결혼한지 이제 4년됐구요..

맞벌이 하고있고   아이는 한명 있답니다

제 신랑은  낮과 밤이 너무 다른 남편인데요..  해석좀 해주세요..

맞벌이하고있음에도 불구하고  집안일은 전혀 도와주지도 않구요..

(가끔 쓰레기 버려주는거와  화장실청소는 한번씩 함)

이 외에는 손하나 까닥하지않고 컴퓨터 게임이나  텔레비젼만 봅니다..

그리고  저를 무시하는 말투와 욕설등등

저를 함부로 대합니다..

부부싸움할때는  물건을 저한테 던지기도 하고요..

그런데  부부관계는 지금까지 거의 매일 합니다..

잠들 시간이 되면  갑자기 착한 양으로  변신하는것  같아요..

저에게 잘해주거든요..

어떤 모습이 진짜 남편 모습인가요???

12 0
TAG #부부  #결혼생활 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
아이잉 | 추천 0 | 02.15  
자기자신만 생각하는 나쁜사람이네요
0    0
치키차카 | 추천 0 | 01.17  
아무리 누가 뭐라고해도 본인이 느끼지 못하면 안되는것이죠..

자신을 아끼세요..이중인격도 아니고 남편이..밤에만 자기가 아쉬우니..순한 양이 된다고요..?

그럼 님은 그 양을 길들이는 양치기가 되세요..
0    0
미끼 | 추천 0 | 01.17  
님 남편은 변태면서 정신적으로 문제가 있어보여요 ..

저 어릴때 님남편같은 사람 만나봤거든요 무슨 조울증도 아니고 화나면 버럭 했다가 몇분 지나면 까먹고 막 와서 살갑게 하고 .. 정말 감정기복이 너무 심해서 사이코도 아니고 알수가 없겠더군요

그러니 그런 남자랑 스킨십이 하고 싶었겠어요?저는 얼마 못가서 헤어졌는데 ..

님은 어떻게 저런 남자랑 결혼까지 해서, 저런 취급 당하면서 부부생활을 매일 하세요 ??

거의 매일같이 폭언과 가끔 폭력을 당하고... 그래도 잠자리 할 맘이 드세요?

남편도 남편이지만 .. 님이 더 신기하네요

그런 수모를 당해도 잠자리까지 받아주니 남편이 더 그러는것 같기도 하고 ... 제가 님이라면

절대 제몸에 손대는거 허락 안할것 같은데 ..

남편보다는 님 자신을 돌아봐야할듯
0    0
고스트 | 추천 0 | 01.17  
남편에게 있어서 님은 ..아무것도 아닌것 같아요

화나면 욕하고 때리고 .. 발정나면 짐승도 아니고 무조건 덥치는 ..

연애때부터 저런 성향이 있었을텐데 새삼스레 결혼후 이런글 쓰는 님이 이해 안가네요

자기팔짜 본인이 만든다고 ... 둘다 알만하네요
0    0
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· TWS 화보 공개됐네요(1)
· 입생로랑 뷰티 다니엘 립밤 ..(0)
· 요즘 키즈옷 넘 예쁘네요! ..(0)
· 【추천공모전】제1회 여성행복..(0)
· 【추천공모전】제 5회 삼천리..(0)
· 【추천공모전】2024 대한민..(0)
· 【추천공모전】제 1회 빵꾸똥..(0)
· 【추천공모전】5·18 광주민..(0)
· 데이터통화 무제한 요금제 1..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상