즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
아내가 저랑 전남친이랑 성관계 비교합니다.
블랙하우스 2012-01-28     조회 : 29934
아침부터 일도안잡히네요

어제 우연히 아내가 전화통하하는걸들었는데

섹스가 뭐그리중요하다고 . 잘못해도상관없어. 사랑하니깐.

전남친보다는 못해도 ..뭐 대충이런식으루요 ..

휴 ... 정말 일도안잡히네요 괜히 총각으로 결혼했나 싶고 ..

진짜 이혼생각도 들게하는군요.
11 0
TAG #부부  #결혼생활 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
본영화매니아 | 추천 0 | 03.01  
음,,전문의님ㅁ말에 동감입니다,그냥 보고 즐기시지말고 댓글달때는 그사람입장에서 생각해보시길바래요~좀 난감하네요,아내분이 상처를주셧네요~남편분이 총각으로 결혼하셧다니,많이 우울하시겟어요,방법은 힘드네요,일단 제생각만말씀드릴께요,아내분과 대화하세요,화는내시면안대구요,우연찮게 이렇게 통화하는거 들엇다고하면서,풀어보세요~별다른방법은 없네요 사실  어느누가 연애한번안하고 결혼하시겟지만 사실,남자들도그럽니다,칭구들과있을때 대화하다보면 그냥 자기잘났다고 떠들어대는거랑같아요, 대화로 푸세요~그방법밖에없다고 봅니다,이혼은 ㅈㅈ;; 그럼 아내분이 많이 미안해하시면서 남편분한테 잘 하실거고 그걸루 인해서 말과 행동이 틀려질겁니다..
0    0
전문의 | 추천 0 | 01.28  
그냥 글쓴이가 불쌍해서 여기댓글달 사람들한테 미리 말해두는건데

여기에 댓글다는 사람들 제발 생각좀 하고 댓글달자.

지금 이 글쓴이는 자기 아내가 저런말을 해서

고민이다라고 적어놓은것 뿐이고

이럴대 어떻게 해결해야될지를 물어보고 있는건데

괜히 여기까지와서 니들 남자들은 뭐 어떻고

니들은 뭐가 어떻고 이런 개념없는 댓글은 달지말자,

지금 이런댓글 달아봤자 지금 글쓴이한테

조금이라도 도움이 된다고 생각하냐?

0    0
호시노아 | 추천 0 | 01.28  
허허 여자분 왜그러시나 흠

그러면 +_+ 야동을 함께 보시고 따라는 그런 방법?

아니면 혼자 공부하시고 하는방법?

아니면 어떤걸 좋아하는지 물어보시고 하는 방법?

대체 뭘 바라시는 지는 모르겟지만 흠흠

이혼은 하지마시구요
0    0
초코쿠키 | 추천 0 | 01.28  
같은 여자지만..

무개념..

너무 열받는다..입장 바꿔놓고생각하면..정말
0    0
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· TWS 화보 공개됐네요(1)
· 요즘 키즈옷 넘 예쁘네요! ..(0)
· 입생로랑 뷰티 다니엘 립밤 ..(0)
· 【추천공모전】제1회 여성행복..(0)
· 【추천대외활동】2024 제품..(0)
· 【추천공모전】제 5회 삼천리..(0)
· 【추천공모전】제 1회 빵꾸똥..(0)
· 【추천공모전】2024 대한민..(0)
· 【추천공모전】5·18 광주민..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상