즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
여자에게 남자가 생기면...
머임 2012-02-03     조회 : 16762

저는 작년 12월에 돈을 벌어보겠다고 집을 나와 지금까지 살고 있는사람입니다

작년에 제가 사업을 시작하다 실폐를 해서 신용불량자가 됬거든요

다시 직장에 들어가 일한거 통장차압되서 아무것도 못 받고 빛장이들 찾아와서

다 빼앗기고 지금은 그냥 노동일하며 살고 있습니다.

집을 나오기전 집사람은 매일 볼때마다 돈가져 오라고 화내고 정말지옥 같더라구요

벌수있는 방법은 점점 없어져 가고 막막 했습니다

그러다가 도저히 참을수가 없어 집을나오게 되었지요

그렇게 집을나와 이곳저곳으로 떠돌아 다녓지요 공사장 찿아서

그러던중 얼마전 이혼을 하자고 전화가 오더라구요

막 화를 내면서 갑자기 넘 황당했어요

제가 돈을 못갖다 주니 이혼 하자더군요 그런데 알고 보니 저히 부모님께서 그동안 천여만원이 넘는돈을 아내에게 생활비 하라고 보내주시고 계셨드라구요

그래서 알아보니 아내는 차도 사고 사귀는 사람도 있더라구요 26살되는 남자 아내는 39살입니다. 나중에 알아보니 작년 11월에 나이트에서 만나서 일주일에 서너번씩 만나왔다네요

아내는 이남자에게 소형차도 사주고 최신 스마트폰에 자취방에 먹을거 까지 사다주는 사이더라구요 아내는 순수한 누나동생 사이였다네요

이남자애 한테 돈도 몇백만원씩 주고 ... 투자비 였답니다 완전 백수 인데

아내에 주변 사람들은 다알고 있더라구요 직장 동료들도 ....

직장에서 낮에도 외출해서 만나고 다녔으니 다들알았겠지요..

아이들까지도 아는 동생으로 알고 있고 집까지 데려가고 ...

이런 아내를 어떻게 생각해야 할까요? 그냥 순수하게 ....

물론 저에게도 책임이 있죠

장모가 전화해서 그러더군요 집나가서 그런거라구 ....

저도 후해 합니다  그때 그러지 말았어야 했다는 걸

남자를 만나는 것도 미리 왜 알지 못했는지....

그냥 멸시 받고 냉대 받고 그걸 참지 못해 집을 나오고 조금만더 참고 이겨낼걸...

11 0
TAG #부부  #결혼생활 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
장홍덕 | 추천 0 | 08.26  
그냥이혼하세요.용서해주고살면그걸로님인생쫑입니다.절대그놈아내분하고절대안삽니다.하지만그런아내를용서해주면안되죠.헤어지고다시시작하세요.세상엔좋은여자가더많으니까요.
0    0
공동구리 | 추천 0 | 09.17  
여자란 한시도 방치하면 안됩니다 이미깨진 그릇입니다  마음잡고  새롭게
출발하세요
0    0
가남도사 | 추천 0 | 06.14  

빨리 마음 정리하시고  새출발 하시길 바랍니다

0    0
뽕금이 | 추천 0 | 06.03  
정리하시구..
산에 들어가서 사심이...
0    0
울고 | 추천 0 | 06.03  
헛소리 그만하고 그년놈들 상대로 고소하는게 급선무 입니다 그년한테 위자료 청구하고 그 개자식한테도 정신적인 피해보상 받으세요 난이럴시간에 그년놈 매장시킬 방법찾고 애들과 살궁리하겠네 이혼하자면 쎄게나가요 나이도 쳐먹을때로 처먹고 갈보같은년 어느정신나간 소생이딜꾸 살기나한데 한번바람난년들치고 맘잡고 잘사는년본적이없어서 하는말이니 여기서 신세한탄 그만하고 족쳐요
0    0
한실장 | 추천 0 | 06.03  
어렵겟지만 쿨하게 하심이 어떨까요..선택은 본인이 하시겠지만요..
0    0
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· TWS 화보 공개됐네요(1)
· 요즘 키즈옷 넘 예쁘네요! ..(0)
· 입생로랑 뷰티 다니엘 립밤 ..(0)
· 【추천공모전】제1회 여성행복..(0)
· 【추천대외활동】2024 제품..(0)
· 【추천공모전】제 5회 삼천리..(0)
· 【추천공모전】제 1회 빵꾸똥..(0)
· 【추천공모전】2024 대한민..(0)
· 【추천공모전】5·18 광주민..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상