즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
너무 건조해요 ㅠ 에어워셔랑 공기청정 둘다 되는 제품 사고파요
pionana 2014-11-13     조회 : 33644

저처럼 가습이랑 공기청정 둘 다 구입하려고 하셨던 분 있으면 유용할 것 같아 정보 공유드려요!!!! 저희 부부가 알러지 비염이 심해서 환절기만 되면 서로 재채기하다 시간 다가거든요 ㅋㅋㅋ 그래서 공기청정도 중요하고, 요새 넘 건조한것 같아서 가습기 사려다, 이곳저곳 정보찾아보니 가습기보다는 에어워셔가 건강에 좋다는 말 들어서 에어워셔 쪽으로 알아보고 있었어요~~ 이름은 에어워셔지만 공기청정기라고 불러도 무방한 제품! 에어워셔는 실내 습도를 조절한다는 점에서 가습기와 유사하지만 습도 조절을 위해 배출 되는 수분 입자의 크기가 두 기기의 차이점이래요. 위닉스 에어워셔는 눈에 보이지 않을 정도로 물 입자가 작아서 그 크기가 박테리아나 세균보다 작아서 물 속에 유해 물질이 있더라도 가습 기능을 통해 수분 입자와 함께 배출 되지 않는다고 하더라고요. 요즘에 조인성이 광고하는 위닉스 에어워셔 숨 에어라는 제품이에요~~!!! 에어워셔 숨 Air 제품은 공기청정기에 들어가는 [헤파필터]를 탑재해서 공기청정협회에서 공기청정기로도 인증을 받았다고 해요! 에어워셔 인증 + 가습기 인증도 있고 무엇보다 국내 에어워셔 브랜드 중 유일하게 대한산부인과 의사회 인증 추천 받은 제품이라는 거죠! 기존 가습기의 물통구조와는 다르게 살균제가 필요 없어서 산모는 물론이고 아이들 있는 집에도 좋겠죠? 더불어 반려 동물 키우시는 분들한테도 추천 드리고 싶어요~~ 또한 넓은 공간에 고루 분출된다고 하니 집안 곳곳에 촉촉함을 전파시켜줄 것만 같은 느낌!!!!! 에어워셔랑 공기청정기 둘 다 고려중이셨던 분 있으면 함 눈여겨 봐보세요!! 아 정확한 제품명은 위니아 에어워셔 숨 Air 에요 ^^
5 0
TAG #부부  #결혼생활 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· TWS 화보 공개됐네요(1)
· 요즘 키즈옷 넘 예쁘네요! ..(0)
· 입생로랑 뷰티 다니엘 립밤 ..(0)
· 【추천공모전】제1회 여성행복..(0)
· 【추천대외활동】2024 제품..(0)
· 【추천공모전】제 5회 삼천리..(0)
· 【추천공모전】제 1회 빵꾸똥..(0)
· 【추천공모전】2024 대한민..(0)
· 【추천공모전】5·18 광주민..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상