즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
맘마밀 보글보글 간편하네요 ^^
어린맘 2011-08-10     조회 : 14506

전 아이 먹거리 일단 원산지나 그런것도 많이 따지는 편이긴한데

포장이 별로면 먹이기 싫더라구요

지금 이유식 먹는 아이인데 추천받아서 매일유업꺼로 보글보글 먹여봤거든요

일단 포장이 마음에 들더라구요 보글보글 살때보니까 옆에 와코도꺼 이유식도 있던데

포장은 그포장이고 가격은 반값이고 제조국은 일본이고 매일유업에서 판매한다고

써있더라구요

병이나 플라스틱으로 된거는 무겁거나 (아이 짐도 많은데말이죠)

포장이 튿어지는경우가 종종은 발생을 하더라구요 그래서 항의한적이 몇번있었네요

이런저런이유로 완제품이유식 별로라고 생각했었는데

보글보글 먹여보니 ^^ 생각이 다시 달라지네요

그리고 아이도 잘먹고 되기나 덩어리크기나 마음에 쏙 드네요

아마도 쭉 먹일듯하네요 ^^ 매일은 아니지만 가끔씩요

82 0
TAG #육아 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 쇼핑의 답 hago 기획전 ..(0)
· 【추천공모전】 [2024 글..(0)
· 【추천공모전】 2024 강콘..(0)
· 【추천공모전】2024 통일공..(0)
· 【추천공모전】 제9회 미디어..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상