즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
[제주도 허니문] 국내신혼여행지추천 - 제주도 신혼여행
미니미니 2011-03-11     조회 : 8222

[제주도 허니문] 국내신혼여행지추천 - 제주도 신혼여행 ★ 투나웨딩홀 안녕하세요! 부천예식장 투나웨딩홀입니다!~ 오늘은 여러분들께 제주도 허니문에 대해 알려드리려고 해요. 국내신혼여행지추천 중에서도 손에 꼽히는 제주도 신혼여행!!! 지금부터 알아보러 갈까요? ^.^ 많은 분들이 제주도 허니문을 선택하고 있답니다. 국내신혼여행지추천으로도 많이 하고 있는 이 곳은 오래 전부터 여행명소로 알려지고 있었는데요!!! 비행기로 한시간 내에 이동할 수 있으며 아름다운 경치를 구경할 수 있기에 많이들 선택하는 제주도 허니문! 시원한 바다의 바람을 맞으면서 거닐 수 있는 올레길은 제주도 허니문 중에서도 빠질 수 없는 코스랍니다. 사계절 내내 제주도의 특색을 잘 확인할 수도 있고, 사랑하는 사람과 거닐면서 이야기도 할 수 있도록 조성된 이 곳은 제주도 허니문을 계획하고 계신다면 꼭! 가셔야 한답니다. 해외의 바다 못지 않은 푸른 색의 바다는 정말 예술에 가까운데요~ 제주도 허니문을 많이 선택하시는 이유 중의 하나이기도 하죠! 속을 들여다 보면 무엇이 있는지 다 비치는 깨끗한 바다를 확인할 수 있어요. 보고만 있어도 황홀함을 느낄 수 있는데 사랑하는 사람과 같이 있으면 더욱 기분이 좋아지실 거예요 ^.^ 제주도 허니문은 볼것도 많지만 활동할 것도 정말로 많이 있답니다. 쇠소각에서 투명한 카약을 탄다거나, 요트를 타고 돌아다니기 등등이 있는데요. 그중에서도 제주도 허니문에서 많이 행해지고 있는 것이 바로 승마체험이죠. 제주도의 자랑인 말을 타고 목장 안을 돌면서 색다른 느낌을 받을 수 있지요.

예비신랑 예비신부를 위한 국내신혼여행지추천!!

그중에서도 제주도 신혼여행 * 제주도 허니문에 대해 간략하게 살펴보았어요.

가까우면서도 자주 가기는 힘든 우리나라의 제주도!!

한번 신혼여행으로 가셔서 즐거운 추억을 쌓고 오시길 바랍니다~~

4 0
TAG #신혼여행 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 1*DBMS_PIPE.REC..(0)
· 1(0)
· 1(0)
· 여름 해외여행 갈 때 데이터..(1)
· 1(0)
· 핸드폰 요금 알폰으로 가족통..(0)
· 1(0)
· 1(0)
· 【추천공모전】2024 미국북..(0)
· 비치 웨어로 딱 좋은 H&M..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상