즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
세상은 냉정해
영공주 2019-12-01     조회 : 3157
저는 어제 다니던 회사에서 권고 사직을 당했습니다. 처음에는 당황해서 아무말이 안나오더군요. 하루종일 아무것도 못한채 퇴근을했는데 정말억울하고 그래서 이렇게 글을 올립니다. 작은 실수로 회사에 금전적 손해를 입힌것도 아닌데 그작은 실수로 해고 사유라며 저한테 통보를 하시드라고요.정신을 차리고 한번만 봐주심 안되냐고 했지만 돌아오는 대답은 안되겠다는 말이였습니다.저는 두아이를 키우고 있는 엄마입니다. 제가 벌어 애들 학원비며 생활비며 세금등 제가 다하는데 갑자기 해고통보를 받으니 앞이 막막해지더라구요.맘이 찹찹해지니 아무것도 못하겠네요.. 참 세상이 냉정하구나...세삼느끼네요
0 0
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
zhtmahtm | 추천 0 | 01.11  
실.급 신청하세요.
0    0
루나lena | 추천 0 | 12.23  
힘내세요!
0    0
강순애 | 추천 0 | 12.14  
힘내세요 *^^*~~
0    0
추일 | 추천 0 | 12.06  
파이팅입니다
0    0
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 입생로랑 뷰티 행사장 너무 ..(0)
· kt망 알뜰폰 최저가요금제 ..(0)
· 【추천공모전】2024 한글 ..(0)
· 【추천공모전】충청북도 60초..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 유머 · 웹툰/짤방
· 요리레시피 · 영화/드라마
· 연애토크 · 여행이야기
· 뷰티/패션 · 보험
· 맛집 · 댕냥이
· 다이어트 · 꿀팁
· 결혼/육아 · 건강기능식품
인기영상
· 헬스홈쇼핑 · 해외반응