즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
모과차효능
또로로 2019-12-05     조회 : 611
*모과차 효능* 모과차는 면역력이 약해지기 쉬운 겨울철 특히 감기예방에 좋답니다. 비타민C가 풍부하게 함유되어 있어 피로 회복과 면역력 증강에 좋다고 합니다. 모과는 위에서 쉽게 흡수가 되기때문에 주독을 푸는데 도움이 된다고 합니다. 모과에는 칼슘과 함께 칼륨이 풍부해 꾸준히 모과차를 마셔주면 뼈를 튼튼하게 만들 수 있다고 하네요 체력강화에도 모과차 효능을 볼수있다고 하네요~~
0 0
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
강순애 | 추천 0 | 12.15  
모과 액 있는데 아이들 먹여야 겠어요 ,저두 먹구요 ,면역력과뼈에 좋다고 하니 자주 먹어야 할것같아요
0    0
북기 | 추천 0 | 12.06  
효능 좋아여
0    0
점보주스 | 추천 0 | 12.06  
향도 참 좋죠^^
0    0
째째 | 추천 0 | 12.06  
모과차 짱이네여
0    0
rich_rich | 추천 0 | 12.06  
우와 모과차 자주 마셔하겠서요.. 정보 감사합니다.
0    0
푸른솔 | 추천 0 | 12.05  
모과차는 몸에 아주 좋군요
0    0
지소미 | 추천 0 | 12.05  
모과차 좋네요
0    0
푸른길 | 추천 0 | 12.05  
모과차 좋아요
0    0
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 입생로랑 뷰티 행사장 너무 ..(0)
· [파워볼유출] [카카오톡 p..(0)
· kt망 알뜰폰 최저가요금제 ..(0)
· 【추천공모전】2024 한글 ..(0)
· 【추천공모전】충청북도 60초..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 유머 · 웹툰/짤방
· 요리레시피 · 영화/드라마
· 연애토크 · 여행이야기
· 뷰티/패션 · 보험
· 맛집 · 댕냥이
· 다이어트 · 꿀팁
· 결혼/육아 · 건강기능식품
인기영상
· 헬스홈쇼핑 · 해외반응