즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
뭐? 설치만해도 3천원을 준다고? 앱 소개 !
밤까마귀2 2020-05-01     조회 : 420
안녕하세요 오늘은 제가 돈버는 정보를 알려드리려고합니다. 여러분들은 암호화폐를 알고계시나요?

가상화폐은 현금의 가치를 가지고있다는데, 솔직히 가상화폐 자체를 쓸수있는건 아니잖아요.

저는 그런면에서 가상화폐 진짜 좋은 화폐라고 생각하지않앗습니다. 하지만 이 가상화폐는 조금 다릅니다.

가상화폐를 바로 결제해서 물건을 구매할 수 있는 앱 입니다!

네? 이런걸 왜 소개하냐구요? 빨리 3천원 얻는방법이나 알려달라구요?

사족이 너무 길었나요? 네. 바로 본론으로 넘어가겠습니다. 아래를 보시죠!

다운로드 링크 - > https://bit.ly/3aDNkqR

이 앱을 위의 링크에서 설치를 한다음 회원가입을 할때 추천인 란에 " WELCOME25 " 를 추천인 란에 입력한다음 회원가입을 하시면됍니다.

아 이 추천인 저 아닙니다. 공식 이벤트 추천인 이에요! 이 추천인을 반드시 입력하셔야합니다. 안그러면 돈이안들어와요!

입력하시고 회원가입을하시면 위의 사진처럼 25 PCI = 약 3천원 정도의 값어치를 하는 가상화폐 코인을 얻을 수 있습니다.

저기 가운데에 바코드가 보이시나요? 저걸로 위 사진처럼 결제하는겁니다. 저는 3천원 받은걸로 빽다방에서 아메리카노 사먹었어요!

이렇게 가상화폐를 현금처럼 간단하게 사용할수있는 앱을 소개해드렸습니다.

지금은 한정 이벤트로 설치만해도 3천원을 공짜로 얻을수 있으니 여러분도 한번 해보시는게 어떨까요?

다운로드 링크를 한번더 알려드리겟습니다!

다운로드 링크 -> https://bit.ly/3aDNkqR
0 0
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
아테네 | 추천 0 | 05.03  
잘봤습니다
0    0
뇨리 | 추천 0 | 05.01  
설치만해도 3천원이라니ㅎㅎ그런앱도있군요ㅎㅎㅎ
0    0
happykingdoom1004 | 추천 0 | 05.01  
가상화폐 무서워요.
0    0
쓰다 | 추천 0 | 05.01  
네네
0    0
소오중하암 | 추천 0 | 05.01  
잘보고갑니다
0    0
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 케츠 패밀리세일 해요~ 최대..(0)
· 【추천공모전】2024년 장례..(0)
· GEC Turning Poi..(0)
· 【추천공모전】 [2024 글..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상