즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
빨래 잘하는법에 대해서
영천사 2020-07-14     조회 : 338

안녕하세요

늘은 세탁기 빨래잘하는법 을 소개하고자 합니다.

아!!! 벌써 여름도 아닌데 벌써 많이 더워지네요.

여름이 다가오면 흰옷을 많이 입게 되죠.

흰옷은 시원해 보이고, 밝아 보이게 하지만

을 때에도 그리고 일할 때에도 무엇이 묻을까봐 대단히 신경이 쓰입니다.

그리고 빨래할때도 신경이 많이 쓰이죠.

늘은 이 흰옷과 그리고 몇년 된 옷을 어떻게 빨래해야 하는지.

세탁기 빨래잘하는법 에 대해서 알려드리려고 합니다.

세탁기 빨래를 잘하는 방법 -

1. 지퍼 & 단추는 다 잠그고 빨래해야 해요 .

추와 지퍼를 모두 잠그고 빨래를 시작하면은요.

빨래로 인한 옷이 뒤틀리면서 일어날 수 있는 옷감손상을 막을 수 있는 좋은 방법 중 하나입니다 .

2. 옷을 뒤집어서 빨래해야 해요 .

옷은 앞부분보다 뒷부분이 가장 빨래를 중심적으로 해야 합니다.

의 안부분은 피부와 직접적으로 닿는 부분이기에

땀, 피지, 각질 조각들이 많이 묻어있어요.

그리고 보플과 색의 변조 등이 일어나기에 뒷부분으로 빨래하는 방법이 좋아요.

(옷의 변색이 일어나지 않아요)

3. 옷감을 분류해서 빨래해야 해요 .

색이 있는 옷 Vs 흰색

물 빨래 가능한 옷 Vs 불가능 옷

4. 빨래를 하기 전 옷을 털어주세요 .

옷감에는 각종 오염물질이 묻어있습니다.

냥 빨래를 하게 되면 오염

0 0
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 케츠 패밀리세일 해요~ 최대..(0)
· 【추천공모전】2024년 장례..(0)
· GEC Turning Poi..(0)
· 【추천공모전】 [2024 글..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상